Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛилиЛэнд

Масочки, орг. косметика от "D_*i_z_a_o"!

Рекомендуемые сообщения

Ирина, отмените мой заказ.

ок

дайте мне тогда № карты, а то с того арти м так и зависли финансы

Поделиться сообщением

@ЛилиЛэнд

Доброе утро. Ирина, тогда у меня отмените, плиз, маску для лица и шеи Красная икра. Красную икру для  области глаз и  устрицы давайте оставим.

спасибо

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@ЛилиЛэнд

Доброе утро. Ирина, тогда у меня отмените, плиз, маску для лица и шеи Красная икра. Красную икру для  области глаз и  устрицы давайте оставим.

спасибо

ок, девочки.

Отсылаю им и ждем - опустят нас или нет

Поделиться сообщением

Девочки, все ок. Счет выставили. Нас отгрузят, на след. недельке привезут в офис в Москву

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Суммы:

Люля 1710

klovesik 300 опл

Lavrusha 2700

olgunchik 1270

The_braT_caT 2040

В пристрое осталась..

largenizko_2354448_16759380.jpg

Экспресс-натумаска Dizao "Низкомолекулярная гиалуроновая кислота" для глаз. 25+  Цена 520 руб (с орг)

"Низкомолекулярная гиалуроновая кислота" -восстанавливающая увлажняющая экспресс-натумаска для глаз с Низкомолекулярной гиалуроновой кислотой.

Действие: активное питание, увлажнение и восстановление кожи вокруг глаз, приятный аромат и ощущение салонной процедуры.

Balzamidly_2306195_15306275.jpg

Органические бальзамы для губ. Цена с орг% 150 руб

Карнаубский воск в составе бальзамов делает текстуру максимально нежной – она легко наносится на поверхность губ и очень долго держится. Бальзамы для губ Dizao Organics – это сила органических масел какао и ши, которые обеспечивают коже исключительный комфорт, питание и восстановление. Ценные масла и экстракты с витаминами дарят губам здоровье и красоту, делая их исключительно шелковистыми и нежными

222 Дикий мак 1 шт
224 Клематис 1 шт

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Записалась.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем)

Может кто сможет завтра на встрече забрать для меня один маленький ковшик из закупки посуды у Ирины? Оплачен. Я с двумя маленькими детьми до Фрязино не доеду.

Заранее благодарю)

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем)

Может кто сможет завтра на встрече забрать для меня один маленький ковшик из закупки посуды у Ирины? Оплачен. Я с двумя маленькими детьми до Фрязино не доеду.

Заранее благодарю)

Саша, в Волгошуз попроси, там УЗ много всегда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От LittlePrince
      Долгое время у меня не было полноценного отпуска, то диссер, то квартира, то работа. В общем теперь, когда все есть Решил я куда-нить съездить.
      Результатом моего отдыха, поделюсь в этой теме.

Набережная Генуи, Концерт оркестров в Генуи, Дельфин в океонарии Генуи (один из самых больших в мире). Дельфины конечно потрясли - супер создания!
      Фотки - ресайзанутые, ессна.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу