Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛилиЛэнд

Масочки, орг. косметика от "D_*i_z_a_o"!

Рекомендуемые сообщения

В 24.11.2014 в 13:04, eaknyazeva сказал:

Ириш, добрый вечер!

Не собираетесь открывать тему "Натуральная органическая косметика..."? Может заодно и E*co*ver соберем?

А то темка с E*co*ver закрылась...

Спасибо!

привет, еще позавчера отправила на открытие... утром проверяла - замочек еще был

у меня девочки мыло натуральное просят на подарки из той закупочки...

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 13:22, eaknyazeva сказал:

Ириш, отправила 2 формы.

Спасибо!

:)  принято

Поделиться сообщением

отправила две формы, до НГ успеем выкупить?

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 13:11, pichenka сказал:

отправила две формы, до НГ успеем выкупить?

здравствуйте. Очень бы хотелось, но меньше 10 000 фирма не отпустит. На след недельке попиарю на 2 х форумах - надеюсь наберем..  у меня все маски подъелись)))

Поделиться сообщением

Девочки, если не наберем, то с января цены повышаются

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Ира,подскажите пжл сколько будет стоить одна коробочка этих масок?450 или это за 6шт? http://dizao-shop.ru/products/natural-masks/zolotaya-platsenta/

Изменено пользователем tusik27

Поделиться сообщением

В 18.12.2014 в 17:21, tusik27 сказал:

Ира,подскажите пжл сколько будет стоить одна коробочка этих масок?450 или это за 6шт? http://dizao-shop.ru/products/natural-masks/zolotaya-platsenta/

«Золотая плацента». Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи с биозолотом. Подтягивающая для возрастной кожи. 2-этапная    с натур керамидами  с гиалуроновой кислотой. 390+16%=450 вроде в коробочке 10 шт масок.

Поделиться сообщением

Ирин, здравствуйте, я опять к вам за красотой)

заказ

1 уп 245р+% - «Орхидея и гибискус». Укрепляющая экспресс-натумаска для глаз от мимических морщин с экстрактом Орхидеи и Гибискуса

1 уп(6шт)-408р+% - «БОТО 8 признаков» БОТОМАСКА для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений. 2-этапная с БОТОСЫВОРОТКОЙ для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений.

1 уп (6шт)-396р-+%- «БОТО 8 признаков» БОТОМАСКА для области глаз против 8 признаков возрастных изменений. 2-этапная с БОТОСЫВОРОТКОЙ для области глаз против 8 признаков возрастных изменений.

1 уп(10шт)-315р+% - "Золотая плацента". Плацентарно-коллагеновая маска для области глаз с биозолотом. Лифтинг век. 2-этапная с керамидами с биозолотом.

1 уп(10шт)-315р+% -"Акулий жир". Плацентарная маска для области глаз с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев.  От морщин, отеков и мешком под глазами.          2-этапная с керамидами с биозолотом.

1 уп(10шт)-355р+% - "Кораллы и водоросли". Маска для лица и шеи с кораллами и морскими водорослями. Тонизирующая и увлажняющая. 2-этапная с керамидами с биозолотом.

"ВВ крем с Органической ягодой Асаи"Комплексный УвлажняющийЙ крем. Тон 03 -1 уп 350руб

«БОТО Гиалуроновый заполнитель морщин». БОТОмаска с гиалуроновым заполнителем морщин для лица и шеи.2-этапная с БОТОгелем с гиалуроновым филлером. - 1 уп 408руб

Поделиться сообщением

цены точно наверное уже другие, ну не беда, мама просит все тоже самое)))

Поделиться сообщением

В 18.12.2014 в 21:19, ИрсенКО сказал:

Ирин, здравствуйте, я опять к вам за красотой)

заказ

1 уп 245р+% - «Орхидея и гибискус». Укрепляющая экспресс-натумаска для глаз от мимических морщин с экстрактом Орхидеи и Гибискуса

1 уп(6шт)-408р+% - «БОТО 8 признаков» БОТОМАСКА для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений. 2-этапная с БОТОСЫВОРОТКОЙ для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений.

1 уп (6шт)-396р-+%- «БОТО 8 признаков» БОТОМАСКА для области глаз против 8 признаков возрастных изменений. 2-этапная с БОТОСЫВОРОТКОЙ для области глаз против 8 признаков возрастных изменений.

1 уп(10шт)-315р+% - "Золотая плацента". Плацентарно-коллагеновая маска для области глаз с биозолотом. Лифтинг век. 2-этапная с керамидами с биозолотом.

1 уп(10шт)-315р+% -"Акулий жир". Плацентарная маска для области глаз с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев.  От морщин, отеков и мешком под глазами.          2-этапная с керамидами с биозолотом.

1 уп(10шт)-355р+% - "Кораллы и водоросли". Маска для лица и шеи с кораллами и морскими водорослями. Тонизирующая и увлажняющая. 2-этапная с керамидами с биозолотом.

"ВВ крем с Органической ягодой Асаи"Комплексный УвлажняющийЙ крем. Тон 03 -1 уп 350руб

«БОТО Гиалуроновый заполнитель морщин». БОТОмаска с гиалуроновым заполнителем морщин для лица и шеи.2-этапная с БОТОгелем с гиалуроновым филлером. - 1 уп 408руб

здравствуйте. В форму забейти пожалуйста заказик :)

Поделиться сообщением

Ирин, извините, проглядела что надо по форме... мой заказ на сл выкуп перенесли? или забить в форму?

Поделиться сообщением

В 21.12.2014 в 20:06, ИрсенКО сказал:

Ирин, извините, проглядела что надо по форме... мой заказ на сл выкуп перенесли? или забить в форму?

сама забила, счет уже выставлен, ждем со склада привоз на фирму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От LittlePrince
      Долгое время у меня не было полноценного отпуска, то диссер, то квартира, то работа. В общем теперь, когда все есть Решил я куда-нить съездить.
      Результатом моего отдыха, поделюсь в этой теме.

Набережная Генуи, Концерт оркестров в Генуи, Дельфин в океонарии Генуи (один из самых больших в мире). Дельфины конечно потрясли - супер создания!
      Фотки - ресайзанутые, ессна.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу