Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛилиЛэнд

Масочки, орг. косметика от "D_*i_z_a_o"!

Рекомендуемые сообщения

Ириш, добрый вечер!

Не собираетесь открывать тему "Натуральная органическая косметика..."? Может заодно и E*co*ver соберем?

А то темка с E*co*ver закрылась...

Спасибо!

привет, еще позавчера отправила на открытие... утром проверяла - замочек еще был

у меня девочки мыло натуральное просят на подарки из той закупочки...

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Ириш, отправила 2 формы.

Спасибо!

:)  принято

Поделиться сообщением

отправила две формы, до НГ успеем выкупить?

Поделиться сообщением

отправила две формы, до НГ успеем выкупить?

здравствуйте. Очень бы хотелось, но меньше 10 000 фирма не отпустит. На след недельке попиарю на 2 х форумах - надеюсь наберем..  у меня все маски подъелись)))

Поделиться сообщением

Девочки, если не наберем, то с января цены повышаются

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Ира,подскажите пжл сколько будет стоить одна коробочка этих масок?450 или это за 6шт? http://dizao-shop.ru/products/natural-masks/zolotaya-platsenta/

Изменено пользователем tusik27

Поделиться сообщением

Ира,подскажите пжл сколько будет стоить одна коробочка этих масок?450 или это за 6шт? http://dizao-shop.ru/products/natural-masks/zolotaya-platsenta/

«Золотая плацента». Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи с биозолотом. Подтягивающая для возрастной кожи. 2-этапная    с натур керамидами  с гиалуроновой кислотой. 390+16%=450 вроде в коробочке 10 шт масок.

Поделиться сообщением

Ирин, здравствуйте, я опять к вам за красотой)

заказ

1 уп 245р+% - «Орхидея и гибискус». Укрепляющая экспресс-натумаска для глаз от мимических морщин с экстрактом Орхидеи и Гибискуса

1 уп(6шт)-408р+% - «БОТО 8 признаков» БОТОМАСКА для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений. 2-этапная с БОТОСЫВОРОТКОЙ для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений.

1 уп (6шт)-396р-+%- «БОТО 8 признаков» БОТОМАСКА для области глаз против 8 признаков возрастных изменений. 2-этапная с БОТОСЫВОРОТКОЙ для области глаз против 8 признаков возрастных изменений.

1 уп(10шт)-315р+% - "Золотая плацента". Плацентарно-коллагеновая маска для области глаз с биозолотом. Лифтинг век. 2-этапная с керамидами с биозолотом.

1 уп(10шт)-315р+% -"Акулий жир". Плацентарная маска для области глаз с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев.  От морщин, отеков и мешком под глазами.          2-этапная с керамидами с биозолотом.

1 уп(10шт)-355р+% - "Кораллы и водоросли". Маска для лица и шеи с кораллами и морскими водорослями. Тонизирующая и увлажняющая. 2-этапная с керамидами с биозолотом.

"ВВ крем с Органической ягодой Асаи"Комплексный УвлажняющийЙ крем. Тон 03 -1 уп 350руб

«БОТО Гиалуроновый заполнитель морщин». БОТОмаска с гиалуроновым заполнителем морщин для лица и шеи.2-этапная с БОТОгелем с гиалуроновым филлером. - 1 уп 408руб

Поделиться сообщением

цены точно наверное уже другие, ну не беда, мама просит все тоже самое)))

Поделиться сообщением

Ирин, здравствуйте, я опять к вам за красотой)

заказ

1 уп 245р+% - «Орхидея и гибискус». Укрепляющая экспресс-натумаска для глаз от мимических морщин с экстрактом Орхидеи и Гибискуса

1 уп(6шт)-408р+% - «БОТО 8 признаков» БОТОМАСКА для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений. 2-этапная с БОТОСЫВОРОТКОЙ для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений.

1 уп (6шт)-396р-+%- «БОТО 8 признаков» БОТОМАСКА для области глаз против 8 признаков возрастных изменений. 2-этапная с БОТОСЫВОРОТКОЙ для области глаз против 8 признаков возрастных изменений.

1 уп(10шт)-315р+% - "Золотая плацента". Плацентарно-коллагеновая маска для области глаз с биозолотом. Лифтинг век. 2-этапная с керамидами с биозолотом.

1 уп(10шт)-315р+% -"Акулий жир". Плацентарная маска для области глаз с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев.  От морщин, отеков и мешком под глазами.          2-этапная с керамидами с биозолотом.

1 уп(10шт)-355р+% - "Кораллы и водоросли". Маска для лица и шеи с кораллами и морскими водорослями. Тонизирующая и увлажняющая. 2-этапная с керамидами с биозолотом.

"ВВ крем с Органической ягодой Асаи"Комплексный УвлажняющийЙ крем. Тон 03 -1 уп 350руб

«БОТО Гиалуроновый заполнитель морщин». БОТОмаска с гиалуроновым заполнителем морщин для лица и шеи.2-этапная с БОТОгелем с гиалуроновым филлером. - 1 уп 408руб

здравствуйте. В форму забейти пожалуйста заказик :)

Поделиться сообщением

Ирин, извините, проглядела что надо по форме... мой заказ на сл выкуп перенесли? или забить в форму?

Поделиться сообщением

Ирин, извините, проглядела что надо по форме... мой заказ на сл выкуп перенесли? или забить в форму?

сама забила, счет уже выставлен, ждем со склада привоз на фирму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От LittlePrince
      Долгое время у меня не было полноценного отпуска, то диссер, то квартира, то работа. В общем теперь, когда все есть Решил я куда-нить съездить.
      Результатом моего отдыха, поделюсь в этой теме.

Набережная Генуи, Концерт оркестров в Генуи, Дельфин в океонарии Генуи (один из самых больших в мире). Дельфины конечно потрясли - супер создания!
      Фотки - ресайзанутые, ессна.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу