MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 февраля, 2012 В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля. Масленица- это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы — последней перед Великим постом недели. В продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Масленица — это сплошная неделя, отменяется пост в среду и пятницу. Соседи, отмечать-то будем? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вокруг елки? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 февраля, 2012 @pena, если следовать традиции, то елка должна быть сожжена, вместе с чучелом Мары! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Елку жечь не надо. Пусть стоит. Хоть на нее можно посмотреть из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня днюха в этом году как раз на широккую масленицу выпадает, 26-го)) Можно по этому поводу чучело меня вместо мары сжечь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2012 Можно по этому поводу чучело меня вместо мары сжечь Масленица - праздник, а не повод для суицида. Тем более руками очень добродушных и приветливых соседей. Я лучше блинами до верху наполнюсь ps: а кто не добродушный и не приветливый - тот говно и не надо с такими праздновать Масленицу! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 22 февраля, 2012 На деревне "масленичные гуляния" обещают быть завтра, 23.02, с 13-13:30 до 16. На площади перед заводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 февраля, 2012 Это от нас через ж/д пути? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 23 февраля, 2012 Это от нас через ж/д пути? через ж/д и завод обойти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 февраля, 2012 @IRR, классная карта - где такую можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 23 февраля, 2012 WebAdmin, карта с сайта http://www.geokorolev.ru, интерактивная. С картой там работать довольно неудобно, но удобно искать информацию по Королеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) @IRR, как прошло? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) @MarOdeR, Ну, блины-шашлыки были, детские развлечения были... А вообще не вмастили они с датой, масленица должна быть в масленицу, там настроение другое. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем IRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение