Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2012 В новостной ленте сообщается, что Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет. Еще одна легенда ушла из жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 февраля, 2012 Не удивлюсь если позднее скажут что виной всему были наркотики.Да,ужасно жаль...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 12 февраля, 2012 Самый знаменитый из синглов, композиция I Will Always Love You, по решению экспертов телеканала VH1, удостоена восьмой строки в рейтинге "100 лучших песен за последние 25 лет" и первой строки в числе ста величайших любовных песен всех тысячелетий. ЖАЛЬ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.... Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 февраля, 2012 (из интервью немецкой газете, 2003) У Мадонны спросили, кто по ее мнению самая выдающаяся вокалистка этой эпохи? "Уитни Хьюстон, она та, кем она является, и никто не может отнять это у нее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 февраля, 2012 До сих пор в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да, у таланта век короткий((((Безумно жаль... Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 февраля, 2012 очень жаль.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 февраля, 2012 Это ужасно, когда умирают в расцвете сил Она бы еще столько могла дать людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сожалею... Грустно и больно,когда уходят такие мегаталанты... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 февраля, 2012 жаль, талантливейшая была женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 февраля, 2012 Майкл, Уитни...уходят легенды, остается только шушера мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 февраля, 2012 Тема почищена. Настоятельная просьба в дальнейшем воздержаться от рассуждений о том, кто что употреблял, любители поговорить о чужих пороках из этой темы отправятся прямиком в бан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 февраля, 2012 ужасно жаль ее...(( Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 февраля, 2012 Печальная новость... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение