devaS 7 396 Опубликовано 28 июня, 2006 В глазике похоже лопнул сосуд. Посоветуйте чаво закапать чтобы облегчить мои страдания... а тока как-то не оч. красиво ходить с покрасневшим глазиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Калия йодида раствор (гл. капли). Продается в производственных аптеках. Помните, иногда молчание - лучший ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Или домашники средствами, то обычной заваркой промой глазик! помогает! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2006 Сульфацетамид в глазик, чтоб инфекции не было. И, как говорится, "завяжи и лежи" ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июня, 2006 Nord Ды вроде не так и заметно уже.... может и не сосуд лопнул, а глаза просто устали, весь день за компом сижу А лежать не получится енто же не болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2006 Если глаза устают, то витамины покапай недельку-две. Тот же самый Тауфон. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 июня, 2006 Чайные примочки иногда помогают, и монитор стоит сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июня, 2006 splxgf Гы так монитор почти новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 9 августа, 2006 а у меня глазки от монитора болят, тк постоянно за ним сижу, хотела какие нить капелки покапать, чтоб напряжение снять, мож кто какие посоветует??? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 9 августа, 2006 визин попробуте. он комму-то подходит кому-то нет, но от красноты избавляет. если глаза устают попейте Чернику форте, таблеточки такие. А вот заваркой не советую, во первых не стерильно и инфекцию занеси очень легко, во-вторых чай сушит глаз. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 9 августа, 2006 визин попробуте. он комму-то подходит кому-то нет, но от красноты избавляет.если глаза устают попейте Чернику форте, таблеточки такие. А вот заваркой не советую, во первых не стерильно и инфекцию занеси очень легко, во-вторых чай сушит глаз. а поповоду капелек Систейн, кажется так, ничего не знаете, как они?? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 9 августа, 2006 Настя нет. к сожалению ничего о них не слышала. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 августа, 2006 Настя нет. к сожалению ничего о них не слышала. эх, жаль Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 августа, 2006 визин - хорошая штука ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 августа, 2006 визин - хорошая штука ! так он вроде только покраснение снимает или я ошибаюсь??? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение