ku4er 10 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ашукино =) ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 10 февраля, 2012 да, ещё трабл с этим Dir-320: На фтп заходит, а скачать что-то не хочет! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) вот логи: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ku4er ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 11 февраля, 2012 В службе поддержки провайдера ответ был ожидаем: "Мы не причём, разбирайтесь с железом" это у всех один ответ, есть прошивки на это роутер от Олега и от немцев (не помню название сайта) - попробуйте поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 11 февраля, 2012 установил последнюю официальную - без изменений ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня стоял раньше ASUS RT-13N - постоянно вылетал, новых прошивок на него нет, купил DLINK 615, сразу поставил альтернативную прошивку от dd-wrt и все нормально работает, зайдите на их сайт dd-wrt посмотрите, может на 320 есть прошивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 купил сегодня Kинетик лайт. Настраивается быстро. Скорость не режет. Покупкой доволен. Почитал отзывы на Я.Маркете: 73 за 12 против. Купил в Ионе.ТЦ "Красный кит" (Мытищи). Ценник: 1900 руб. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 февраля, 2012 Kинетик лайт эххх -- поспешил ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) эххх -- поспешил ты Ждать не мог ибо семья без интернета мозг вскрыла и уничтожила. Ну а почему поспешил? Весь функционал старшей модели мне не треба. У лайта были проблемы на роутерах ревизии А и с интернетом от Билайна. Я взял ревизию Б. Предложи Катрин, она вроде как хочет купить роутер Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ku4er ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 февраля, 2012 Предложи Катрин, она вроде как хочет купить роутер Хочу, но мне чего попроще и подешевле самое главное - на форумах да в аське-то сидеть... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 февраля, 2012 Весь функционал старшей модели мне не треба. ну тогда нормально. я-то смотрел со своих потребностей в ЮСБ на роутере, т.к. задолбало включать свой комп, когда жене или старшему ребенку(ему особенно нравится это делать по ночам) нужно что-то напечатать или отсканировать, ну или просто что-то скаченное с торрентов посмотреть, или опять же скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) мне чего попроще и подешевле освободился Zyxel P-330W EE за 700 руб. отдам. в комплекте роутер и БП. остальное вряд ли найду. манибэк с причиной "не нравится" возможен. на форумах да в аське-то сидеть... а зачем роутер? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 13 февраля, 2012 а зачем роутер?Наверно чтобы по wifi иметь инет в любой точке дома (чтобы переходить с ноутом из комнаты в комнату).Да и вообще с точки зрения безопасности это намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 февраля, 2012 чем это вдруг лучше и безопаснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня уже ну года два наверное точно Asus wl-520gu...бывает подзависает.Лечиться отключением и включением питания.На данный момент устраивает полностью.А вот если медиа сервер ставить + МФУ то походу надо будет менять.Так как не потянет боюсь и скорость резать будет существенно. Но там видно будет...Прошивка у меня заводская.Провайдер Бэйрэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение