darth azymuth 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Mungoost один раз - один друг с потока там жил. впечатление какое-то скомпканное - разрисованные обои, угар какой-то... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Mungoost не открывает сайт выпускников. хотя... не очень-то он меня и интересует если честно `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 darth azymuth, терь открывается... В общаге в какой комнате был? Я там жил. Меня практически вся общага знала в 1998-2001 гг... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Mungoost ты шутишь что ли? я даже этаж не помню какой, говорю же - один раз. у нас вообще никто из группы к примеру в общаге не жил. Один парень с потока - Дмитрий Леднев `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 25 марта, 2006 1 - Гимназия №4 2 - Университет Натальи Нестеровой: Психология. Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 марта, 2006 ПСШ №9 МКГП (Финансы в строительном комплексе) МОСУ (Московский Открытый Социальный Университет - в процессе, так сказать)):D))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 28 марта, 2006 А я училась в Правдинской средней школе №2.Давно это было. Во, я тоже закончил Правдинскую №2. А потом еще закончил МГАПИ (академия приборостроения и информатики, которая вроде ща уже университет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 28 марта, 2006 А потом еще закончил МГАПИ (академия приборостроения и информатики, которая вроде ща уже университет). да, сейчас университет.. а что ты там закончил? Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 28 марта, 2006 да, сейчас университет.. а что ты там закончил? Поступал на ИТ5 ("системы ИИ"), а закончил ИТ-7 ("ПЭВМ, системы, комплексы и сети"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля21 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Московский Государственный Университет Сервиса, до этого техникум... Правда давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэт 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 закончила МГУс, нынче инженер, тока это никому, как оказалось, не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 я уже отучился, но советую идти учится на ювелира или на экономиста!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestratrice 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 РАТИ(ГИТИС) Режиссерский ф-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2006 Московский Государственный Университет Сервиса, до этого техникум... Правда давно это было. аналогично. МГУС закончила в 2002г, а ты? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Российский Государственный Социальный Университет Осталось ГЭК сдать и диплом защитить и вперёд на вольные хлеба, эххх Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение