Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Я должен был скрыть свою причастность к нечести! Это так спосбнасти самые легкие мои! Ну а ты что о себе расскажешь? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Ну а ты что о себе расскажешь? да собственно ничего особенного: только фотка приведения в Питергофе и сны иногда вещие вижу "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июня, 2006 Milady и сны иногда вещие вижу Тебе там про меня случаем ничего интересного не наснилось? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 июня, 2006 Dark Elf Не ново. идейку у Фаулза стырил из "Волхва"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 Тут недавно заговорили с друзьми про всякую нечесть, типа кто что видел, ничего вразумительного, обычно истории типа: один друг друга моей подруги упился вдрыз и копыта на снегу увидел. я столько не пью! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Приведение это всеволиш воображение человека и сгусток кислорода! А так все фуфло! Много раз такое наблюдал! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Milady и сны иногда вещие вижу Тебе там про меня случаем ничего интересного не наснилось? ты знаешь мне недавнотакой сон приснился тока там правда тебя не было но он мне всеравно понравился интересно вещий или нет? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Тут недавно заговорили с друзьми про всякую нечесть, типа кто что видел, ничего вразумительного, обычно истории типа: один друг друга моей подруги упился вдрыз и копыта на снегу увидел. я столько не пью! маладЭЦ!!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июня, 2006 Milady и сны иногда вещие вижу Тебе там про меня случаем ничего интересного не наснилось? ты знаешь мне недавнотакой сон приснился тока там правда тебя не было но он мне всеравно понравился интересно вещий или нет? Изменяла своему мужу с моим? ))B)))B)))B)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Изменяла своему мужу с моим? ):)))B)))B)))B))) м.мммм вообщем за своего не волнуйся, он не моем вкусе "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 29 июня, 2006 На днях вечерком попивали пивко после работы с замом и увидели нечто очень похожее на летающую тарелку Правда высоко летело ЭТО, толком разглядеть не смогли.Но по форме похожа. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 июня, 2006 видел бабу ягу несколько дней подряд,в итоге оказалась соседка у неё тихое помешательство было и она к нам на болкон перелазила,щас балкон застеклили,а соседка на отдыхе в местах для обладающих сверхспособностями просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 30 июня, 2006 На днях вечерком попивали пивко после работы с замом и увидели нечто очень похожее на летающую тарелку Правда высоко летело ЭТО, толком разглядеть не смогли.Но по форме похожа. я же говорила, что после пивка и не то увидишь истории принимаются, только те что по трезвяку видели видел бабу ягу несколько дней подряд,в итоге оказалась соседка у неё тихое помешательство было и она к нам на болкон перелазила,щас балкон застеклили,а соседка на отдыхе в местах для обладающих сверхспособностями. а вот за эту пять баллов "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 июня, 2006 Вот... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Вот... Сам сфотал? По Станиславскому: не верю "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение