Тортила 15 681 Опубликовано 21 июня, 2015 Подскажите в какой клинике ее найти? Сколько ориентировочно стоит прием?Принимает здесь. Цену можно узнать по телефону http://everon.ru/ginekologiya/63-ordzhonikidze-irina-semenovna/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 12 сентября, 2017 и мне можно чудо доктоа в личкк эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 сентября, 2017 и мне можно чудо доктоа в личкк Трофимова Ольга Алексеевна. Раньше принимала на Севастопольской. Сейчас вроде в Мать и Дитя на Юго-Западе. Информацию можно найти в интернете. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.gokadze 1 Опубликовано 18 октября, 2017 А мне не надо лучшего,мне надо грамотного, такого,который может помочь,а не будет выписывать дорогущие препараты, назначать кучу дополнительных анализов при очевидном диагнозе (диагноз без ?, но ещё куча анализов)- это в платных.Уже 2 года в поиске,прошлые 2 врача через 6 месяцев лечения разводили руками.Может посоветуете кого в городе или близлежащих городах (Кордыс не надо), кто может помочь с СПКЯ и ещё мааааааленьким букетиком.... А почему Кордыс не хотите? Вроде чудо доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.gokadze 1 Опубликовано 18 октября, 2017 Подскажите, хорошего доктора врача гинеколога эндокринолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2017 А почему Кордыс не хотите? Хотим, но к ней очень сложно попасть. Особенно если что- то срочное. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 16 января, 2018 Тоже хочу найти хорошего гинеколога (кроме Кордыс), может кто-то знает таких в пределах Пушкино и Ивантеевки ... поделитесь информацией пожалуйста Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Посоветуйте хорошего гинеколога. К Кордыс пытаюсь попасть, может есть ещё хорошие специалисты. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Lady198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 февраля, 2018 Не знаю, как насчёт лучшей. Была в Семейной у Красных, все по делу, аккуратная, все объясняет, на лишние лекарства и анализы не разводит. Посмотрела, по результатам УЗИ и анализов назначила лечение, посмотрим как дальше пойдёт , пока я довольна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение