Корица 38 Опубликовано 2 октября, 2012 давайте всем координаты Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya3 100 Опубликовано 2 октября, 2012 И мне, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 октября, 2012 И мне,пож Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 2 октября, 2012 В семейной принимает отличный гинеколог Кордыс, к ней запись мин за месяц....... Внимательна, корректна, профессиональна, мы с подружками доверяем ей . пы сы извините, если "влезла"......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Светлана Евгеньевна Малыгина из ЖК-проработала много лет в ЦРБ!Никого лучше чем она еще пока не встретила!Врач по природе!!!Доверяю ей на 100 %-а это для меня очень важно!Много чего было(тут не поместиться вся и все истории болезни ) и всегда помагала только она мне!Каждый раз на приеме ставила диагноз,а потом шли с ней на узи и подтверждалось все на 100%!!! Изменено 2 октября, 2012 пользователем zhanna-81 2 Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostomama 20 Опубликовано 2 октября, 2012 Девочки,всем,кто спрашивал про доктора,написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) @Prostomama, И мне тоже про доктора напишите в личку, пожалуйста. Изменено 3 октября, 2012 пользователем taya_23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 октября, 2012 @zhanna-81, Светлана Евгеньевна замечательный врач, поддерживаю! Очень внимательная, тактичная и добрая )) Была у неё на учете по беременности, всегда проконсультирует по телефону, запишет вне очереди, если что-то срочное. Всегда переживает за своих пациенток. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
свата 4 Опубликовано 9 октября, 2012 И мне можно в личку волшебного доктора. зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 9 октября, 2012 Мне тоже можно. Я хоть мужчина, но есть для кого нужен такой чудесный доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 9 октября, 2012 Светлана Евгеньевна а к ней можно попасть по записи,если проживаешь не по её участку?а то тётечки из регистратуры ну никак не желают к ней меня записывать,мол иди к своему врачу Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2012 Девочки, а про доктора Гнедыш из "Семейной" есть какая-нибудь информация? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-a 153 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Очень-очень и очень!!!! хорошая врач в Королеве, в женской консультации при роддоме. Стрельникова Татьяна Владимировна. Замечательный, спокойный, знающий доктор. Когда-то роды тоже принимала, сейчас только консультирует на платном приеме. Года два как зав.женской консультацией... Как в первый раз к ней попала, так больше ни к кому и не хочу... хотя были случаи походов к др врачам во время беременности, пока мой врач был в отпуске.... Было несколько моментов, когда она трезво оценивала ситуацию в течении беременности и находила выходы... Когда в третий раз поняла, что беременна и долго не могла решить, быть или не быть.... Сказала ей, что пойду только к ней наблюдаться (хотя она уже перестала принимать по участку, став заведующей), хочет она того или нет) : Ей пришлось согласится, т.к. она и старалась меня наставить на путь истинный Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Angel-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fikus_00 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 И мне пожалуйста дайте координаты чудо-доктора. И девочки, расскажите побольше про Котлову и Кордыс. планирую записаться к обеим, но пока попадешь к ним... Или с острой болью, или родишь уже)) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 19 ноября, 2012 И мне пожалуйста дайте координаты чудо-доктора. И девочки, расскажите побольше про Котлову и Кордыс. планирую записаться к обеим, но пока попадешь к ним... Или с острой болью, или родишь уже)) Спасибо. Могу сказать про Котлову только положительное. наблюдалась у неё всю беременность, на узи только к ней, все покажет и расскажет, терпеливо объяснит. рожала с её помощью в 5 рд, она не принимает сама, работала там тока на узи, но до родов и после была я под её неусыпным контролем. за что ей спасибо. так что рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение