Soarer 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Предлагаю в данной ветке размещать информацию о том чем мы можем быть полезны друг другу. Порой бывает нужна какая либо помощь или консультация по какому-то вопросу и приходится подолгу сидеть в интернете, искать каких-то знакомых, спрашивать друзей, а потом выясняешь, что сосед, например очень хороший стоматолог или профессиональный адвокат, а соседка снизу замечательный парикмахер, сверху отличный педагог и т.п. Зачастую проживая в таких домах как наш, в силу воздействия интернета, мы не знаем о соседях ничего, просто здороваемся скупыми словами "Здравствуйте" или ограничиваемся кивком головы. Давайте помогать друг другу и тогда наш и так замечательный дом будет еще лучше. Начну с себя. Зовут меня Денис, живу в 7-м подъезде. Занимаюсь всем, что связано с кабельным электрическим обогревом. Например теплые полы, обогрев водостоков, труб и т.п. Имею собственную электроизмерительную лабораторию, провожу пусконаладочные работы по системам обогрева и просто электрооборудованию. Могу проконсультировать по теплым полам, при необходимость предоставить с хорошей скидкой нагревательные кабели и терморегуляторы для теплых полов, систем обогрева кровель, водосточных систем. В принципе могу помочь с электрикой. Поиском скрытой проводки, поиском неисправностей. Имею сайт www.obogrevnnaladka.ru По телефону на сайте отвечаю обычно я. Так что, пишите в личку, звоните. Помогу чем смогу. Прошу продолжения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поддерживаю!!! Полезная тема! Я- Юля, третий подъезд Предложить к сожалению ничего не могу, т.к. всего лишь юрист-хозяйственник... если только в рамках этого)) но вот с удовольствием воспользовалась бы услугами соседей, кому есть что предложить... как-то предлагала создать темку "купи-продай" нашего дома, мало ли кто что ищет б/у или хочет что-то продать, в виду замены на новое, а дачи/родственников и т.д. не имеет) может такого рода объявления тоже можно будет размещать.. В данный момент, хотелось бы кого-нибудь попросить установить роутер дома, ибо у самой не получилось согласна что с таким справиться может даже школьник, который с компом на "ты", но увы.. факт остается фактом, до сих пор с проводом по квартире хожу)) готова заплатить 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soarer 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Какой роутер? Фирма? Куплен или нет? если нет берите zyxel keenetic. Там диск идет, все просто, нажал и все заработало. Сам себе ставил на все компы. Вообще проблем нет и помощь не нужна. Стоит сие удовольствие около 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 февраля, 2012 я тоже платила 1500,а тема и правда полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 7 февраля, 2012 Беспроводной маршрутизатор NETGEAR WNR612-100RUS куплен уже, давно думала все легко и просто, попробовала - не получилось, а толку тыкаться если не понимаю в этом ничего сказали так же, раз и все, но на деле, увы.. хотя и удивлюсь что на самом деле .. "раз и все" хотя и удивлюсь что на самом деле .. "раз и все" вернее - не удивлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 7 февраля, 2012 Там не "раз и все",мне устанавливал парень из дельфина,когда проводил интернет,ковырялся полчаса,взял 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 7 февраля, 2012 вот... а мне когда "дельфин" устанавливал интерент, у меня этой штуки еще не было в любом случае факт остается фактом и подключить некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 7 февраля, 2012 Очень хорошая темка!Меня зовут-Оксана второй подъезд! Чем занимаюсь,домохозяйка,чем могу помочь незнаю,но если чем-то могу обязательно помогу!!!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 7 февраля, 2012 если кому то нужно обратиться к массажисту...обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 7 февраля, 2012 если кому то нужно обратиться к массажисту...обращайтесь Оооооо!!! Класс! Цена вопроса? Меня интересует массаж бедра-ягодицы. Вы на дому делаете? У себя или приходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soarer 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Юля, в первом подъезде живет мой друг Александром зовут. Могу спросить про роутер. Он вроде как с компьютерами на "ты". Нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 8 февраля, 2012 @Soarer, Дааа, конечно! Вопрос актуален, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnuggu 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Меня зовут Андрей. Я из первого подъезда. Могу помочь с роутером, если нужно. Только в выходные, ибо в будни некогда. Забыл добавить, что денег не возьму. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем cnuggu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 8 февраля, 2012 и я прихожу или ко мне.. цены написаны в ДО услуги (массажист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 8 февраля, 2012 Меня зовут Андрей Очень приятно, Андрей! Я-Юля, жду Вашей помощи, если есть такая возможность, позвоните мне (или смс), пожалуйста, когда сможете прийти, телефон скину в личку. Забыл добавить, что денег не возьму тогда с меня чай с конфетами, приходите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение