Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Не, у меня только новая розовая пломба! ))) Частичка меня, однако..как символично нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Не, у меня только новая розовая пломба! Ей если только Киркорова пугать ))) киркорову она наверняка понравится, как и моисееву жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Не, у меня только новая розовая пломба! Ей если только Киркорова пугать ))) киркорову она наверняка понравится, как и моисееву Да Пантера им только и понравится Хотя нет, с фоном сольется!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Не, у меня только новая розовая пломба! Ей если только Киркорова пугать ))) киркорову она наверняка понравится, как и моисееву Да Пантера им только и понравится Хотя нет, с фоном сольется!!! им больше нравятся голубые кролики а не розовые пантэры жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Ну хватит уже злиться то, детка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Специально для вас, возвращаясь к населению Пушкино http://www.mojgorod.ru/moskovsk_obl/pushkino/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 Основан: 1498, прикольно! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 июня, 2006 Основан: 1498, прикольно! Ну это село Пушкино с этого года. А город с 1925 года как и Мытищи. Да уж. Куда уже Мытищи ушли и где Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 Основан: 1498, прикольно! Ну это село Пушкино с этого года. А город с 1925 года как и Мытищи. Да уж. Куда уже Мытищи ушли и где Пушкино. и куда они ушли? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 июня, 2006 Город находится на совсем другом уровне развития. Пушкино лет на 10 от него отстает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2006 Город находится на совсем другом уровне развития. Пушкино лет на 10 от него отстает. а конкретней мона? я не заметила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 июня, 2006 ПРО ДЕВОЧКУ!!!!! НЕ В ТЕМУ НО ВСЁ ЖЕ: ПО РАЗНЫМ ДАННЫМ ПОЙМАЛИ 3 или 4 ПАРНЕЙ, ТОК ИМ НЕ ПО !: ЛЕТ, КАК ГОВОРИЛОСЬ РАНЕЕ, А ПО 25-30, ОНИ УЖЕ В МИЛИЦИИ, И КАК СКАЗАЛИ, ДО ЗОНЫ ИМ ДОЖИТЬ НЕ ДАДУТ.... (они все из Рязани) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 июня, 2006 Жаль тож позно прочитала, тоже бы подошла . Полностью поддерживаю . Пока только незнаю как и чем помочь. А вообще........ нельзя быть равнодушными при виде какой нить неординарной ситуации . Если не можешь помочь человеку в беде, то хотя бы позвонить в соответствующие инстанции . Я так думаю! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 30 июня, 2006 Это строители сезонные, их щас в городе пруд пруди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 30 июня, 2006 Причём половина из них бухари не просыхающие, вторая полавина бывшие зк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение