Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Ты никогда не покупала в ТА дешевле чем в ТО
неа. я как то напрямую у  ТО брала всегда. думала что у них наоборот будет дешевле.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, ну ты чего .. как так то ? 

ТО дают ТА комиссию .. и те иногда ей делятся с туристами 

неужели не знала ? 

Поделиться сообщением

неужели не знала ?
неа :) не знала :)

теперь буду знать :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Акция от МТС на интернет в роуминге

www.pda.mts.ru/akcia_bit_za_granicei

30 р в сутки за интернет это лучше, чем ноль без границ за 47 рублей за 500 баллов

Правда "Воспользоваться предложением возможно только один раз."

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

А кто сколько ждал от ТА подтверждения тура?
 Я в субботу забронировала, сегодня вторник, вылет на понедельник следующей неделе, уже б знать хотелось да или нет. А они молчат..... это нормально что так долго нет подтверждения? :???:

у меня такого раньше не было.

Поделиться сообщением

Если под запрос номер  могут до  3 рабочих дней подтверждать. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если под запрос номер
мне кажется тут больше проблемы с самолетом. От одного ТО отказ пришел через несколько часов, что мест на рейсах нет. Поэтому перебронировались у другого.

Поделиться сообщением

мне кажется тут больше проблемы с самолетом. От одного ТО отказ пришел через несколько часов, что мест на рейсах нет. Поэтому перебронировались у другого.

с самолетом обычно сразу всё известно.  

Поделиться сообщением

Египет эту зиму пролетает мимо, еще один сезон капут    https://news.mail.ru/economics/27556450/?frommail=1

Поделиться сообщением

Египет эту зиму пролетает мимо, еще один сезон капут    https://news.mail.ru/economics/27556450/?frommail=1

а я всё таки думаю, что к НГ разрешат полеты.   Туроператорам поднять чартерную программу не заставит  долгого труда. Вот в Турцию за пару дней поставили всё. Хотя там в разгар лета открыли, когда всё уже было расписано. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Санни, Шри Ланка через Левел тревел от Санмар :)

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

Египет эту зиму пролетает мимо
я до последнего надеялась, что осенью откроют. не брала Кипр и с Тунисом. А щас уже выбор не большой остался :( зато цены огого какие
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Санни, не помню уже. какая то компания, я ее первый раз вижу и слышу :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу