K@t 376 Опубликовано 4 июня, 2014 а когда точно планируете заказывать? до выходных не потерпит (хочу у знакомых попробовать, а то может ребёнку 3года и не интересен он будет)? давайте так: завтра-послезавтра время "Ч" - будет понятно наверное, что с лимитами на ввоз. Если пока тихо, то закажу в субботу-воскресенье. Ок? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 4 июня, 2014 В личку кинула заказ ага, вижу) я тоже на день рождения, только на 7 лет) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiridon32 87 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну мне кажется в 3 уже можно обычный брать, по виду у них был именно такой не мини, и мама его говорила, что он лет до 12 подходит. Он совсем не большой на вид руль регулируется, можно совсем отпустить, можно поднять. Моей то уже 6 почти, а мальчику чей самокат был ему 2 и он им обоим хорошо был и моя гоняла и мальчик. УЗНАЛА ТОЧНО У НИХ МАКСИ Спасибо. Значит будем макси смотреть.А вы кстати не знаете они сейчас все на несиликоновых колёсах продаются, говорят черные очень шумные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiridon32 87 Опубликовано 4 июня, 2014 давайте так: завтра-послезавтра время "Ч" - будет понятно наверное, что с лимитами на ввоз. Если пока тихо, то закажу в субботу-воскресенье. Ок?Ок, постараемся сегодня-завтра определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 4 июня, 2014 говорят черные очень шумные? ну не шумнее тех мотоциклистов, что по Пушкино без глушителей гоняют Ок, постараемся сегодня-завтра определиться хорошо) 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо. Значит будем макси смотреть. А вы кстати не знаете они сейчас все на несиликоновых колёсах продаются, говорят черные очень шумные? Ой я этим как то даже не заморачивалась никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 27 июня, 2014 Девочки, сегодня вечером или завтра утром буду делать заказ на Тикет, пару человек приглашаю в компанию С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 15 июля, 2014 19-20 июля отправляю очередной заказ на Тикет, присоединяйтесь С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2014 19-20 июля отправляю очередной заказ на Тикет, присоединяйтесь во сколько доставка обойдется? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 19 июля, 2014 Девочки, здравствуйте! Никто не планирует выкупать с сайта 6pm? Мне нужно несколько пар обуви, но, я сама оттуда не пробовала ни разу заказывать, если кто будет, я бы присоединилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 сентября, 2014 Девочки, кто-нибудь хочет присоединиться: http://ru.intimissimi.com/ ИТАЛИЯ Постоянные скидки/акции - при покупке 2х/3х вещей дополнительные скидки!Цены уже в рублях - доставка ЕМС 900 руб, едет около 2х недель. При общем заказе на сумму более 3600 - доставка бесплатная. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки ,а тикет никто не хочет присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки ,а тикет никто не хочет присоединиться? Я хочу. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 октября, 2014 Хочу сделать заказ с этого сайта http://www.parapharmadirect.com/ Доставка 40 евро, как я поняла - не зависит от веса посылки. Ищу 3-4 человек, чтобы разделить стоимость доставки. Оплачивать заказ буду сама, получать - тоже, поэтому, если присоединитесь, то хотелось бы чтобы вы сразу оплатили свой заказ. Я на форуме давно, со многими знакома лично - никуда не пропаду с вашими деньгами и заказами Если есть желающие присоединиться - жду писем в личку. Свой заказ уже составила, планирую посылку получить до НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 октября, 2014 девочки, кто будет самокаты заказывать - меня позовите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение