DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 июня, 2006 Народ, я фигею, ну и плачу заодно. Стою себе тихо мирно, с коммутатором разбираюсь, на улице дождяра хлещет, радуюсь, типа мне сухо и комфортно, и даже памперса не надо. И тут мне на лапу падает капля воды. Тихонько офигиваю и ничего не понимаю, присматриваюсь: в электрощите весело по проводам струится водичка. Вот такая хренотень творится в 3 подъезде 15 дома микрорайона Дзержинец. Когда-нить этот щит полыхнет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 июня, 2006 У нас уже довно полыхнул До сих пор не кто потолок не хочет белить и щит новый ставить. Как говорится: "Пока гром не ё#нет, мужик не перекрестится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 июня, 2006 Сегодня постараемся заставить электриков разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 июня, 2006 Сегодня постараемся заставить электриков разобраться. Причем тут электрики, если вода, явно, поступает с кровли? Они ее герметизировать что ли будут? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 июня, 2006 Они составят акт и передадут уже дальше. А так они скажут что ничего не льется, это вы придумали, а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 Они составят акт и передадут уже дальше. А так они скажут что ничего не льется, это вы придумали, а тут угу, и я тоже придумал, и еще два человека которые именно тогда всю эту картину и наблюдали, и лужицуу под щитком... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение