Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2006 Далекая Луна Если человек озвучил конкретную проблему, то наверное он ожидает получить какой-то совет. Обсудить это конечно же хорошо, но ведь нужно какие-то меры принимать, ну поговорим мы какие хамы продавцы, обсудим и все забыли, будем дальше ходить. Нужны конкретные меры. Бороться нужно сообща.. зачем советы-то. нахамили - идешь к руководству. если руководство тупит - требуешь книгу жалоб. они не имеют право ее не дать. заносишь запись соответствующую. книги жалоб в проверяются периодически комиссиями. поэтому руководство более-менее серьеных магазинов боится записей в них. т.к. за них штрафуют и прочее. если ничего серьезного, а просто неприятно - не ходи туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июня, 2006 а я вообще то человек не скандальный.... но если на меня продавец 2 раза не обратил внимания, или ответил по типу некогда мне я ногти крашу- я всегда спокойно требую жалобную книгу. проверяю, что б была прошнурована и пронумерована, что б печати все стояли. а потом начинаю красочно описывать ситуацию. просто если не стесняться и ждать их ответа, а брать жалобную книгу и там высказываться о поведении продавца- два-три раза это им с рук сойдет. а потом их выгонят.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 27 июня, 2006 Далекая Луна Нуно делать так: Показываешь средний вытянутый палец, делаешь дико мрачное лицо и требуешь Книгу Отзывов, а потом на глазах у побледневших дефчушек идёшь искать менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 июня, 2006 Не раз делала покупки в "Престиже", практически во всех отделах. С хамством не встретилась (повезло), а вот медлительность в обслуживании присутствует. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 7 июля, 2006 А в компьютерном ДЕМПИНГ!!! Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 июля, 2006 Да вообще магазин Престиж параша! Все дорого! А вот голословностей не надо. За дешевкой пожалуйте на рынок. Ну например железо стоит дешевле в Нюансе! Не в Нюансе,а в Пушкино-инфо.Нюанс-это магазин женской одежды. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение