polzuk33 47 Опубликовано 26 января, 2013 туда ходят 8 человек с московской пропиской, а 15 с временной ждут пока подпишут списки московское дошкольное образование, изначально предполагалось, что в группу пойдёт 23 ребёнка ну в любом случае, группа то есть. а дальше как всегда, пока там подпишут, пока тут рассмотрят... и.т.д. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 26 января, 2013 туда ходят 8 человек с московской пропиской, а 15 с временной ждут пока подпишут списки московское дошкольное образование, изначально предполагалось, что в группу пойдёт 23 ребёнка а не знаете какой самый минимальный возраст детишек в этой группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 26 января, 2013 Нам в мае 3 года будет и мы ждем пока подпишут, сказали возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 27 января, 2013 а не знаете какой самый минимальный возраст детишек в этой группе? теперь берут только с 3-х лет. хотя мы успели, с 2,5))) уф!!! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 13 февраля, 2013 Народ, кому сегодня из садика звонили по поводу поступления? Мне сегодня директор звонила и уточняла куда пойдем в Москву или Зваягино. Обещали 1 сентября. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 13 февраля, 2013 просто смотрю в очереди ни на человека не продвинулись. а где Вы смотрите? Где можно список посмотреть? Заранее благодарна <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Nicko, а у вас постоянная прописка в Москве? Очередь смотрим где регистрировались, я например тут http://www.ec.mosedu.ru/status/view_notif.php если в электронном виде не подавали заявление, вводите данные на ребенка и увидите номер очереди. Кстати на одного ребенка стало меньше(не льготник)... 2 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да прописка у нас постоянная. Данные мы подавали мы есть ура. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itkina_ma 11 Опубликовано 13 февраля, 2013 Никто не звонил ЕМ? Есть интересно какие-то продвижения со списками у кого временная прописка или уже даже не надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 13 февраля, 2013 @itkina_ma, Я про себя скажу, не хочу звонить, боюсь услышать отказ слишком много переживаний с этими садами, будь они неладны. уже жду день рождения ребенка, чтобы стать безработной и конец страданиям моральным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Я звонила, радостных известий нет, так еще и сказала, что с мая опять будет сад, как раньше летней дачей для Москвичей и куда всех этих детишек распускать она ума не приложит. И возможно принимать будут только с регистрацией в ЦАО. Кто хочет точнее узнать лучше позвоните. Проверила очередь, мы по прежнему в ней. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем " Алиса " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 13 февраля, 2013 вообще как-то неправильно руководство сада себя ведет.... как можно 4 группы на улицу выставить?! Хорошо нам в школу в сентябре, а другие что? многие из других садов деток позабирали, писали отказы.... Непонятно, неприятно, и уже не надеюсь что моя младшая будет ходить в этот сад, жаль, воспитатели да вообще весь педагогический состав отличный и старшая пока на больничном сидит скучает безумно! 1 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это не руководство сада, а выше., ЕМ сказала, что не сможет этого сделать, поэтому кто это придумал тот пускай и говорит родителям. Мне интересно только мне так сказали или еще кто про такое слышал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 14 февраля, 2013 не ну ЕМ я к руководству не отношу, она исполнитель, я говорю про московское руководство, даже Татьяна Ивановна сама мало что решает. А ЕМ, будь ее воля, вообще бы всем все разрешила и подписала Душевненькая женщина!!! 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 17 февраля, 2013 " Алиса " откуда у вас такая информация?кто именно сказал,что сад переведут только на летний? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение