mops-sobaker 408 Опубликовано 25 января, 2012 Закупка здесь http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/76347-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BE%D1%82-openfashion/ Девочки, было уже 4 выкупа, оставляйте свои отзывы по размерности, качеству. Жду и хорошие и плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самурайка 3 Опубликовано 27 января, 2012 Дублирую отзыв с Мытищинского форума Татьяна, спасибо больше за закупку. Такое приятное, удобное. Вот мой фото отчет по платью 174/4. Платье размер 48 Так как рост у меня 158см, то платье получилось чуть ниже колена. Думаю что с туфлями на высоком каблуке будет не плохо смотреться мои размеры - ОГ-98см., ОТ-75см, ОБ- 104см Платье в груди в самый раз, на талии и бедрах как и предполагает фасон платья свободно, но по мне я бы даже немного ушила на 1-2см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 29 марта, 2012 Татьяна, хочется сказать большое спасибо за платья! Получили море положительных эмоций! Фото прилагаю. Буду добавлять. Вид сзади: Качество пока понравилось. Посмотрим что будет после стирки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 29 марта, 2012 @Самурайка, @January, девочки, вам очень хорошо! Спасибо за хвастики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 3 апреля, 2012 А вот еще одно платье. Размер 44. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tit_kat 10 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет! хочу тоже оставить свой отзыв по поводу платьев! заказывала 1. коктейльное платье 180-2 2. платье 102-3 3. платье 174-4 Все платья брала 46 размера, мои параметры ОГ 93 ОТ 75 ОБ 100 В первую очередь хочется отметить качество платьев - оно просто супер! никаких претензий нет! с удовольствием буду заказывать у вас дальше) Что касается размеров - первое платье оказалось великовато, надо было брать на размер меньше, второе село идеально, а третье - тоже чуть великовато... извиняюсь,что без фотографий, но надеюсь, что кому-то поможет) Спасибо вам, Татьяна, за замечательную закупку)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 6 апреля, 2012 @January, спасибо! @tit_kat, спасибо! Девочки, жду Вас еще в своей закупке- много новиночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ля 201 Опубликовано 22 декабря, 2012 Добрый вечер!Рекомендую всем,всем.Платья отличные,размеры правильны,если 48 значит48.Правда в моем размере(58)маленький выбор. А вот для остальных-просто шикарный выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 27 декабря, 2012 @В@ля, спасибо за отзыв, приходите еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Брала у Татьяны 2 платья. Первое - 286-2 (комбинированное), в следующей закупке 286 (серое). Ориентировалась по размерам сетки - оба платья сели идеально на мой размер. Сшиты очень хорошо. Строчки, линии - все ровно. Настолько здорово вшита молния, что я даже в первом платье ее не сразу нашла. В носке - к ногам не липнет, подол не задирается. Правда, еще не стирала. Но, сюда пишу собственно, по другой причине. Я ориентировалась в выборе одежды на сайт, который мне очень понравился. Модели стоят ровно, прямо, поэтому платья можно разглядеть так как это необходимо . Пишу здесь об этом потому что бесят сайты, где модели либо припадают на одну ногу - получается кривобокость, либо перекручиваются как спирали и ничего не разглядеть толком. Так что Татьяна, ваш сайт - это половина успеха.Рекомендую вам девушки платья от open-fashion. Да, и организатор ведет закупку хорошо - информационно и вежливо. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Lamarr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Lamarr,только заглянула) спасибо за отзыв, носите с удовольствием) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dianchik 11 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте, вот решила оставить свой отзыв. Заказывала платье 621-5, размер 52, платье пришло отличного качества, в фирменном пакетике (что тоже очень приятно), но оказалось очень велико , ушивала на 1 размер точно, но получилось, на мой взгляд, отлично . Спасибо Оргу, буду заказывать ещё! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Dianchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Dianchik,спасибо за отзыв, Приходите еще) , а Вы носите обычно 52 размер? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем mops-sobaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dianchik 11 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Dianchik,спасибо за отзыв, Приходите еще) , а Вы носите обычно 52 размер? На СП всегда брала 52й (в разных закупках) и вот только второй раз он мне оказался велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Dianchik, может конечно больше мерка, У них бывает иногда, редко но встречается, хотя в такой модели удивительно. Я похожую брала себе , 44 взяла и не влезла по талии, пришлось при страивать, там верх был шифон , а низ костюмка. Но у меня талия широкая, и размер переходный и 44 и 46 ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение