Makadi 4 041 Опубликовано 23 января, 2012 ЗАКУПКА ТУТ Девочки, давайте в этой темке делиться отзывами и выкладывать фотографии платьишек Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Отличная идея! Фото выложу чуть позже, как только найду шнур от фотика к компу)) А платья и сарафаны просто великолепны! Думаю, девочки, уже участвовавшие в закупке и получившие свои заказы, со мной согласятся! Когда выложу фото, напишу поподробнее о каждом из моих платьев - сарафанов. Изменено 23 января, 2012 пользователем linet01 Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) 048 Изменено 5 марта, 2015 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 25 января, 2012 Оль, а твои платья размер буквами S или M? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 января, 2012 Оль, а твои платья размер буквами S или M? эти платья в цифрах идут - 46. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 28 января, 2012 @Makadi, а 46 размер на какие параметры берёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 января, 2012 @Makadi, а 46 размер на какие параметры берёте? талия 72 бедра 96-98 грудь 92 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 января, 2012 вот еще один хвастик Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2012 платье-туника мне понравилось!село идеально размер 46 брала, рост у меня 170 классно и на ощупь ткань приятная!!! думаю можно было и на размер поменьше взять.....но лишнего тогда совсем не должно быть)) брала вот что(в серединке зелененькое такое) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2012 вот картинка...фото пока нету(( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) с прошлого года, брала М на свой 46 полный, сидит хорошо, только длинновато Изменено 4 марта, 2012 пользователем пушистая 1 Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 4 марта, 2012 еще 1 Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 4 марта, 2012 @пушистая, класс! прям вечернее платье! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 4 марта, 2012 оно действительно суперски выглядит с золотыми босоножками на шпильке и золотым клатчем! реально по-вечернему! жалко фотки нет в том варианте Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 апреля, 2012 вот мои новые на измученное лицо можете не смотреть, если не нравится Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение