Санни 13 915 Опубликовано 28 ноября, 2012 По просьбе Оли отзыв Параметры. Ог 84- ОТ 65-ОБ 90 Брала 9202 ПЛАТЬЕ МАКСИ LIVORNO 42 размер В размер идет. Длину убирала в подоле совсем чуть чуть- можно было не убирать, но чтобы уж пол не мело Розовое джинс брала-тоже в размер..Взяла 44 размер, т.к. в размерной сетке 42-ого нет, убирала длину изделия и рукава.. Можно было чуть убрать объем, но не стала.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 24 марта, 2013 Выкладываю 2 своих хвастика: это платья - 2867 Даниель и RJ221 Джинсовое платье "Расвет". Правда не понятно почему слово рассвет фирма пишет с одной "с". Платье Даниель подошло идеально, а вот розовое джинс оказалось немного "некультяпистым". В груди идеально, а вот сам вырез лодочка и на спине вверху молния топорщатся, под грудью, чуть выше талии мешковато, рукава, бедра тоже на 1-2 см надо ушивать.Короче великовато. Попробую постирать, может подсядет? Если нет, однозначно надо поработать над выточками и вырезом. Платье Даниель очень понравилось, у меня к нему подошел комплект чешской бижутерии. Самому строгому судье - мужу это платье тоже понравилось. Мой рост 171 см., платья 52 р-ра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 24 марта, 2013 Ура! Платье розовое джинс постирала, погладила и оно действительно подсело. Рукава уже не такие длинные и пропала мешковатость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 17 мая, 2013 Приобрела платья из Матильды. Понравились очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakulina 22 Опубликовано 21 июля, 2014 Хочу похвастаться своей красотой, шикарное платье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 18 мая, 2015 Итак... фото за мной.. фото будет мамино, об этом далее...Заказала платье в Матильде MT569Red 56 размер. мои цифры рост 175 ОГ 112 ОТ 90 ОБ 124 по сетке подходит! Пришел 58 размер, я решила взять, судя по сетке разница небольшая.. Длина идеально, ткань тонкая на жару отлично, с правильной бижутерией будет изумительно. Рукава длинные, не 3\4. НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать платье если у вас резкая разница в размерах. На мне все висело, ушивать бы пришлось на 8-10 см по спине! Плечи велики. Моя мама очень рада, у нее теперь новое платье. У мамы, только подол подшить. У мамы грудь 122, талия не знаю сколько, но есть, ОБ 124-127, но при этом фигура ровная... платье село как литое... покажу потом фото. А я себе буду 54 размер заказывать теперь! Я в нем ооочень худденькая кажусь! Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение