ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 3 марта, 2010 Искала тему пролистала все страницы и не нашла. Может пропустила. Нужен мамолог. Стоит ли обращаться в городскую поликлинику и есть ли такой врач там? Если кто обращался, пожалуйста напишите мнение о враче. Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 марта, 2010 ТАНКЕТКА Школьник Леонид Донович (ГКБ№33, Сокольники) 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 марта, 2010 ТАНКЕТКА, я обращалась к маммологу недавно в Семейную поликлинику, врач проконсультировала, осмотрела, сделала УЗИ (делается строго в опред. дни цикла, можете по-телефону уточнить). Все рассказала, показала, назначила лечение. Вроде нормальный врач (она врач-онколог с 14-летним стажем). Консультация+УЗИ 2100 руб. обошлось. В МОНИКАХ есть хороший врач (если вам интересно, могу фамилию уточнить), но она работает только в будни. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 22 января, 2012 Подскажите хорошего маммолога, если кто обращался. Меня направили в медицинский цент "Вита-мед". Может кто был там? Жду отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 26 января, 2012 Никто нечего не пишет. Ладно, пойду туда, куда направили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирсен 8 Опубликовано 26 января, 2012 я могу посоветовать врача Надеждина (имя не помню). она принимает в Семейной клинике, я сама у нее наблюдаюсь. Очень внимательный врач, все спрашивает, на приеме не торопится и пациента не торопит, все стерильно и чисто. При необходимости сразу делает узи (там же в кабинете). Была у нее несколько раз и очень довольна. и по лечению она назначает препараты гомеопатические (на основе трав), что радует (лишними таблетками себя не травить). так что можно к ней. и кстати стоимость приемлемая (за прием и узи отдала 2400 в январе) и на прием записаться можно в любое время удобное для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 27 января, 2012 Вчера звонила в Вита-мед, там сказали консультация 800руб, узи -1000руб. Узи и маммография у меня уже есть. делала в правдинской поликлинике бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 27 января, 2012 была на днях в Вита мед у Хаитовой (работала раньше в нашей ЖК), хороший специалист, рекомендую. По ценам все правильно - прием 800, узи 1000. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 27 января, 2012 Хорошо. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2012 @evalisina Хаитова же гинеколог..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 9 февраля, 2012 Года 4 назад была у маммолога во взрослой поликлинике. И маммографию там же делала. Подождала несколько минут и снимок мне на руки отдали. Врач мне понравилась, лечение назначила адекватное. Правда там запись была надолго вперед, но я платно попала в тот же день. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тоже хожу к маммологу, в поликлинику.Иногда за деньги когда не охото в очереди стоять ,иногда нет.Постоянно выписывают маммоклам и витамины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 10 февраля, 2012 @evalisina Хаитова же гинеколог..... Видимо опечатка, фамилия врача Хамитова. Хороший, внимательный врачь, мне понравилась. Лишних препаратов не назначает, и цена приемлемая по сравнению с Семейной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ходила в Вита-мед. Вроде нормально. Врач говорила всё по существу. Спокойная, не вредная (что понравилось) и не любезная ( что в принципе тоже понравилось, т.к слишком любезность настораживает). Единственное что меня смутило, это то, что моему узи (которое я принесла с собой) не поверила. Сказала придёшь через два месяца, я сама сделалаю. То ли так надо, То ли чистой воды вымогательство. Ведь приём и т.д. платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 14 октября, 2012 Осталась крайне недовольна приемом у маммолога Надеждиной А.Г. в семейной поликлинике Пушкино. До приема я сделала сноноэластографию молочных желез, и к доктору уже пришла с результатами. Она без интереса взглянула на принесенные мною документы, после чего, велела раздеться по пояс, минуты 2 мяла мою грудь, стоя. На кушетку лечь не предложила, видимо не хотела простынь тратить на меня…После чего был поставлен , диагноз, по которому непонятно какой тип мастопатии даже и, выписано, стандартное лечение. Почему говорю стандартное, т.к. о состоянии моего здоровья врач не поинтересовалась даже, а для каждого препарата есть и противопоказания, но ей то что. Она уже хотела со мной попрощаться, но я стала задавать вопросы, связанные со схемой лечения, почему именно эти препараты и т.п. можно ли их принимать в сочетании с другими. Отвечала не охотно, будто делала мне одолжение. Сказала что выписанным препаратам аналогов нет, и если мне не подойдет эта схема лечения нужно прийти и назначить другую. А это извините снова платить за прием – 970 руб.! На мою просьбу написать другую схему сразу, дабы не тратить время, ответила отказом. Посмотрев дома названия препаратов, прочла инструкции к ним, в одном было черным по белому написано, длительность приема не более 1 мес. Строго! А в моей схеме лечения препарат нужно принимать 2 мес. Без труда я конечно же нашла и замену препаратам, выписанным Надеждиной за 600-700 руб, цена аналогичных препаратов от 150 до 250 руб. В общей сложности прием длился 10 мину, может даже меньше, и это еще потому что я вопросы задавала . Так что, хорошо подумайте, нужно ли вам такое лечение, которое вы сами сможете себе назначить, прочитав статьи в интернете. Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение