АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 января, 2012 я заболела... второй день хожу никакая. Температуры толком нет... (37ровно) но с носа льет, чихаю, ломит кости.... короче либо ОРЗ либо Грипп.... кормящим матерям чем лечиться? слыхала, что аспирин нельзя, а парацетамол можно... поделитесь, кто как лечился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2012 Ой, мама дорогая, такая же фигня. Прямо вирус какой-то, тока еще и вирусный коньюктивит подцепила, видимо, руками терла. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 22 января, 2012 может быть пригодиться мой опыт: если чаями,медом,вареньем,клюквой никак не обойтись,то помогает оцилококцинум - и при беременности и в период кормления. от парацетамола молоко горчит ( выздоравливайте мамочки! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 января, 2012 от насморка: аква-марис стронг - хорошенько промыть витаон - закапать так, чтобы в горло протекло так до выздоровления, если поймать насморк сразу можно и с 1го раза справиться, а так пара тройка дней и почувствуете себя человеком витаон штука противная, особенно мерзко когда в горло попадает - но надо )) эти же средства, собственно, и от горла хорошо помогают, кроме них шикарное средство лизобакт ну и от температуры - мне парацетамол не помог, помог детский нурофен в свечках само собой много горячего питья витаминного с лимоном, морс клюквенный хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 22 января, 2012 я виферон свечи использовала. обильнле питье а на горло спиртовой компрес(не увлекаясь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 января, 2012 Чай с имбирем тоже хорошо помогает. А что клюквенный морс можно кормящим? 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 января, 2012 Я пила - у нас с аллергией проблем не было. У кого дети аллергики тому к морсам и лимонам надо относиться с осторожностью. хотя я сама аллергик и не заметила, чтобы у меня от морса были какие-то особо негативные последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 января, 2012 спасибо, девочки! я сначала испугалась.. думаю, "Как кормит в таком состоянии".. начиталась в инете, что ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить грудью... мол с этим молоком детям попадают антитела к этому вирусу. о как! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 22 января, 2012 только в маске кормить. а на счет антител это точно))))))) есть такой уф прибор солнышко. я им старшемусопли лечу и себе. да и в комнате воздух обезззараживает. физиопроцедуры на дому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) кормить, конечно, обязательно!!! нос промывать часто, закапывать Гриппферон или Деринат противовирусные-Оциллококцинум в попу - Виферон от темпы -Детский Нурофен сироп ну и можешь подышать через небулайзер с физраствором-тоже хорошо... от морсов лучше отказаться-кислое не айс при простудах и кормлении...лучше просто воду обычную пить побольше.... воть и вся физика выздоравливай... только в маске кормить. а на счет антител это точно ) ) ) ) есть такой уф прибор солнышко. я им старшемусопли лечу и себе. да и в комнате воздух обезззараживает. физиопроцедуры на дому маска нафиг не нужна,толку от неё ноль при кормлении... любые физио, а тем более уф процедуры при ГВ запрещены.... Изменено 22 января, 2012 пользователем Рыжинка 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 22 января, 2012 а как же тогда в роддоме этим кварцем грудь и щвы "просвечивают?????????????" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 января, 2012 кормлю в маске... мне кажется , что это какая-никакая защита.... хотя, когда не кормлю - маску снимаю... и щас толькоподумала... микробы то все равно уже в воздухе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 января, 2012 мол с этим молоком детям попадают антитела к этому вирусу. о как! всенепременно запастись масками и кормить кормить ) даже ели заболеет - гораздо легче перенесет я еще когда ручьем текло - ватой нос затыкала, чтобы не захлебываться )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 января, 2012 УФ-облучение может оказывать негативное влияние на рост делящихся клеток. Не рекомендуется во время беременности и кормления грудью злоупотреблять ультрафиолетовым облучением т.к. имеется гипотетическая возможность стимуляции развития впоследствии рака груди. УФО излучатели запрещены на Западе, как вызывающие рак кожи. Для запрещения у нас, видимо, нужен личный опыт. Почему бесплатно так хочется быть подопытным кроликом? bloom80, может быть вы имели в виду обычную синюю лампу? Синяя лампа и ультрафиолет - это вообще принципиально разные вещи. У них совершенно разный спектр. Синяя лампочка греет тепловыми лучами, она применяется для прогревания. Синий цвет стекла у нее нужен только для затемнения ненужного светового потока. И синяя лампа совершенно безвредна для кожи. Вредными являются другие лучи, ультрафиолетовый спектр, а не синий. Кварцевые лампы - это именно ультрафиолет. Он и для кожи опасен, и для глаз (вызывает ожоги роговицы), и убивает всех микробов - нужных и ненужных. Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 января, 2012 Всю свою сознательную жизнь, помню папа постоянно грел нос и уши синей лампой, эффект всегда был- быстрое выздоровление, а так хотелось по болеть, чтоб в школу не ходить ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение