l@dyshk@ 13 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Моя РОДИНА! А для кого тоже? Изменено 21 января, 2012 пользователем l@dyshk@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 января, 2012 я родилась в Марий-Эл) но не в Йошке Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 21 января, 2012 я родилась в Марий-Эл) но не в Йошке ну я тоже не в Йошкар-Оле! Просто когда слышу название этого города, так приятно... Я из Красногорска! А вы? В Пушкино живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 января, 2012 пишу в личку) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 22 января, 2012 мы соседи.я из Чувашии. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Наконец, кто-то создал "Родную" темку. Давно было желание такую создать. Я родилась в Йошке (как мы теперь ласково ее называем с друзьями), хотя много где и по республике бывала. Рада буду познакомится со всеми, кому Пушкино стал таким же родным, как и Йошкар-Ола. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Dinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 12 февраля, 2012 ой, здорово! пишу на почту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 января, 2014 Ну и Вам, земляки, здравствуйте Когда-то на Хасанова д.1... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение