Makadi 4 041 Опубликовано 21 января, 2012 Закупка по ссылке В этой теме обсуждаем размеры, хвастаемся фотографиями Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 21 января, 2012 Итак, брала мужу носит размер 50, на нем тоже этот свитер размер 50, рост мужа 170 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) себе взяла вот это платье мой размер 46, рост 172 Отправлено Вчера, 21:37 папе 201053 размер 54 замеры размер 54: длина рукава - 66, длина по спинке - 68 рост папы 176 см, размер носит российский 54. Вот собственно сам папа : Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Makadi 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 23 января, 2012 Еще хочу сказать по поводу джемперов. Арт. 12-6006, выкупала для знакомых,теперь закажу папе такой. Правда состав в прайсе отличается. В прайсе написано 70 шерсть 30 акрил, на самом деле в живую мне очень понравился джемпер на ощупь, состав у него другой 50 вискоза, 50 хлопок. Очень-очень комфортный, легкий джемпер мужчинам на работу ходить, особенно тем, кому всегда жарко Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Девочки брала мужу вот такую модельку. хлопок 60%,лайка10%,полиамид30% Даже мой привереда остался доволен,носит с удовольствием, приятный к телу тоненький трикотаж. Хочу заказать сыночку на рост 165 48 размер сильно будет велик?может кто подскажет много чего нравится и цены очень радуют. Оля! спасибо вам большое за закупку!!!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Девочки брала мужу вот такую модельку. хлопок 60%,лайка10%,полиамид30% Даже мой привереда остался доволен,носит с удовольствием, приятный к телу тоненький трикотаж. Хочу заказать сыночку на рост 165 48 размер сильно будет велик?может кто подскажет много чего нравится и цены очень радуют. Спасибо за отзыв только я Оля про джемепер сыну. какой у него размер то? если он не очень худой то 48 велик не будет. Изменено 25 января, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Спасибо за отзыв только я Оля про джемепер сыну. какой у него размер то? если он не очень худой то 48 велик не будет. Ой извините пожалуйста Оля! пойду исправлю)) он худенький 15 лет.размер 46 Изменено 25 января, 2012 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 30 января, 2012 Девочки, помогите с размерами. Кто брал мужской свитер 52 размера?Тут пишут, что рост у моделей маленький. Свитерочки очень понравились, но муж ростом 188см. Боюсь как бы рукава и длина свитера не были маленькими. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 30 января, 2012 Девочки, помогите с размерами. Кто брал мужской свитер 52 размера?Тут пишут, что рост у моделей маленький. Свитерочки очень понравились, но муж ростом 188см. Боюсь как бы рукава и длина свитера не были маленькими. на рост 188 будет коротко на 99,9% Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 30 января, 2012 на рост 188 будет коротко на 99,9% жалко , такие модельки классные НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 31 января, 2012 а женский трикотаж тоже на миниатюрных барышень? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 января, 2012 а женский трикотаж тоже на миниатюрных барышень? смотря кого считать миниатюрными. я ростом 172 см, мне нормально) не коротко на девушек до 178 где-то Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 31 января, 2012 смотря кого считать миниатюрными. я ростом 172 см, мне нормально ) не коротко на девушек до 178 где-то ну вы не миниатюрная, на мой взгляд Я со своими 176 страдаю от коротких рукавов, штанин НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 января, 2012 ну вы не миниатюрная, на мой взгляд Я со своими 176 страдаю от коротких рукавов, штанин вот я про это и написала, что я далеко не миниатюрная Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я уже с хвастиком, джемпер ТС - 925. Мне понравился, будем заказывать еще. Размеры соответствуют - это 50-й, но не на высокий рост, рукава будут короткие.. У мужа рост 170. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение