Перейти к содержанию
Авторизация  
Makadi

Вязаный трикотаж D*j*e*r*s*e*e для мужчин и женщин, платья, жакеты и др.

Рекомендуемые сообщения

Мужу взяла вот такую модель

Идет в размер, на 52 брала 52,

модель рассчитана наличие животика ( не узкая)

Изменено пользователем alenka68

Поделиться сообщением

Оля, решила выложить свой хвастик. Муж , рост 177,полный 50 размер, брала в размер -сидит отлично!

Свитерок на НГ скатался в Германию B) И комплектик- шапочка с шарфиком, тоже из этой закупочки.

P.S. Для себя любимой тоже брала свитерок (мужской с оленями) У меня 48 и брала мужской 48-чуть велик, но ношу с удовольствием- на работе дубак, да и собашники мы ))) ..

post-13928-0-90811100-1358607107_thumb.jpg

post-13928-0-63277700-1358607138_thumb.jpg

• Нравится 1

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

Оля, решила выложить свой хвастик. Муж , рост 177,полный 50 размер, брала в размер -сидит отлично!

Свитерок на НГ скатался в Германию B) И комплектик- шапочка с шарфиком, тоже из этой закупочки.

P.S. Для себя любимой тоже брала свитерок (мужской с оленями) У меня 48 и брала мужской 48-чуть велик, но ношу с удовольствием- на работе дубак, да и собашники мы ))) ..

ой супер фотки! Спасибо большое, Татьян!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за закупочку, взяла в этот раз такой свитерочек по распродаже, какой же он мягенький на ощуп и уютный!!! прямо не хочется снимать, очень обалденный.

08092-2-ljeans.jpg

• Нравится 2

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

И я такой брала светло-серый.Фотик сломался нет фотки.Классный, в размер.Мой животик скрадываетСпасибо Оля!

Изменено пользователем cvetoka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за закупочку, взяла в этот раз такой свитерочек по распродаже, какой же он мягенький на ощуп и уютный!!! прямо не хочется снимать, очень обалденный.

08092-2-ljeans.jpg

Поделиться сообщением

Брала шлем Фунтик и варежки. шлем брала 4 года - нам так и есть 4 года. Мне очень понравился! Подклад хлопковый! Синтепон, мы привыкли зимой на флисе шапки носить - вот проверим теперь. Варежки 80% шерсть 20 акрил. Тонковаты. не дешевые. Стразы  не знаю чем приклеены - не отдираются! 

post-8323-0-69018500-1383549988_thumb.jpg

post-8323-0-13978800-1383549989_thumb.jpg

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

Оля! Спасибо! Нам все очень понравилось! Футболки классные особенно за такие деньги.

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация