Keiti 1 778 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Лилла, Узнаю @Трейни, Ждать) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Выкуплены заказы (частично) и я тоже labzojvud lili75 donelena Далекая луна Zolotoichic Bakst Tascha 180176 аглая volchica подробности -ЛС! Жду оплаты к понедельнику!!!!!! В пристрое будет слитник, уже выкуплен и в пути, р-р 86 - ПРИСТРОЕН! А так же куртки на 122р Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Keiti 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 сентября, 2012 @smeshnaya, ЛС Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 7 сентября, 2012 Катя, а когда нас порадуете? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 сентября, 2012 @shiann, Надеюсь что скоро! Сейчас очень много приходов! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 сентября, 2012 буду на встрече в субботу, не забудьте, пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 сентября, 2012 @Далекая Луна, помню) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 8 сентября, 2012 Катя, спасибо за комбезик! Расцветка обалденная и что немаловажно, комплект очень легкий, для малышей, которые недавно начали ходить самое то! "Теплость" проверить пока не могу, будем ждать зимы, надеюсь Ленне не подведет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 8 сентября, 2012 Катя, возьму из пристроя для подруги комбез.86, только если у него утеплителя 330г Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо за комбезик, красивенький, только я с размером промахнулась надо было 104 брать, а не 110 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 сентября, 2012 Катя, возьму из пристроя для подруги комбез.86, только если у него утеплителя 330г ЛС Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 8 сентября, 2012 Екатерина, а Вы уже зиму собираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 сентября, 2012 @Nelle, Не очень поняла вопрос... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 сентября, 2012 Посредник прислал остатки склада - можно еще пособирать! Присылайте заказики (с заменами) - буду смотреть что есть!!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) @Nelle, Не очень поняла вопрос... У Вас в первом посте написано, что срочный предзаказ весны. Или это уже не актуальная информация? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение