Чертенок999 4 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вот и наш комбез с шапками и крагами)Спасибо большое) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Чертенок999 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 11 октября, 2013 @Чертенок999, Егорка прям супер в этом комбезе особенно с полосатой шапочкой! И совсем не по-малышковому Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 11 октября, 2013 Инфо по-ленне. Разослала суммы за последний выкуп, все крупное пришло - фирма выполнила обязательства отгрузить все до конца октября!!! Остались невыкупленными несколько аксов - сказали подождать, должны и их отправить! Есть немного в пристрое у посредника (в основним слитники до 98 и комплекты) - кто еще не одет - спрашивайте!!! 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 11 октября, 2013 Скажите пожалуйста слитник зайцы это осень или зима?? и сколько по стоимости?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 11 октября, 2013 @надюня, Это типа холодная осень - не оч. морозная зима. Прайс в 1 посте актуальный +20% Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 11 октября, 2013 @надюня, Это моло Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 11 октября, 2013 Брюки айспик сфт-шелл так же пришли, часть отправили сегодня, часть в понедельник отправят. Ждите рассылку об оплате Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 октября, 2013 Катя спасибо большое за брючки айспик сфт-шелл,даже не ожидала что они такие классные.Внутри подкладочка такая приятная.Какая я молодец,что взяла младшей дочке сразу 2 размера))на ее рост 115 см брючки 110 р-р оказались с запасиком,а 116 р-р приберегу до следущей осени)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 октября, 2013 @Elenka2, Как Вы быстро добежали) Мой младший при росте 97-98 92 носит, тоже очень рада что взяла 2 разных размера! Девочки, есть еще шанс выкупить эти замечательные брючки, в них и зимой в машине ездить - класс!!!! На след. неделе отправляют посылку, вроде сейчас доходят быстро) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 октября, 2013 А мы живем рядом,поэтому добегаем быстро Катя а есть такие брючки на 92 и 98 размеры?Что-то я младшего сыночка обделила @Elenka2, Как Вы быстро добежали ) Мой младший при росте 97-98 92 носит, тоже очень рада что взяла 2 разных размера! Девочки, есть еще шанс выкупить эти замечательные брючки, в них и зимой в машине ездить - класс!!!! На след. неделе отправляют посылку, вроде сейчас доходят быстро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 октября, 2013 @Elenka2, Есть на 98. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 октября, 2013 Катя тогда мне на 98 закажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 октября, 2013 Катя тогда мне на 98 закажите пожалуйста. Ок! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 октября, 2013 @Elenka2, Посмотрите сегодняшнюю рассылку-добавила сумму) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение