sviti 12 Опубликовано 15 октября, 2013 Катя, а что еще имеется в наличии из слитников 92 размер, кроме модели 13308? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 октября, 2013 @sviti, узнаю есть ли 13309 в других цветах Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 октября, 2013 Получила посылку с ленне, встреча в четверг, сейчас сделаю рассылку. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 15 октября, 2013 Катя, а по моему вопросу поставщик еще не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 октября, 2013 Катя, а по моему вопросу поставщик еще не ответил? Вот только ответить хотела. Комплектов на 86 не осталось. Катя, а что еще имеется в наличии из слитников 92 размер, кроме модели 13308? Спасибо. 13309 ни одних нет на 92 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот только ответить хотела. Комплектов на 86 не осталось. жалко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 15 октября, 2013 Кетти. а рассылку о встрече сделали? меня не забыли?) Получила посылку с ленне, встреча в четверг, сейчас сделаю рассылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 15 октября, 2013 А я....???? Мне ничего не пришло ЛС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 октября, 2013 А я....???? Мне ничего не пришло ЛС??? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviti 12 Опубликовано 15 октября, 2013 Катя, извините, я наверное совсем замучила Вас вопросами. Очень надо одеть ребенка к зиме. А что вообще есть в 92 размере у Ленне (слитники, комлекты) или у Тикета? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 октября, 2013 Девочки!!! Не ругайтесь - инет вылетел вчера, ща все сделаю!!!!! Катя, извините, я наверное совсем замучила Вас вопросами. Очень надо одеть ребенка к зиме. А что вообще есть в 92 размере у Ленне (слитники, комлекты) или у Тикета? Спасибо. Поищу) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviti 12 Опубликовано 16 октября, 2013 Катя, спасибо большое за беспокойство, уже не надо ничего искать. Пришлось купить в магазине в два дорога, потому что ребенку совсем холодно. В следующий раз буду внимательнее смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 октября, 2013 @sviti, К сожалению и мне иногда приходится в магазин бегать( Вы на след. год приходите чуть-чуть по-раньше, обычно в августе выбор очень большой еще) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 16 октября, 2013 Катя, а не подскажите, ничего не слышно про краги ленне, которые еще летом заказывали? Боюсь без краг на зиму остаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 17 октября, 2013 А наша курточка уже у вас? В личке у меня ничего нет Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение