надюня 940 Опубликовано 27 сентября, 2013 Катя а я Ленне заказывала пока не пришло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 27 сентября, 2013 А почему нет? Просто и во втором списке себя не увидела вот чего-то и занервничала Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 сентября, 2013 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ Предоплата 100% перед отправкой в Россию - когда Ваш заказ будет уже на руках у посредника. Предоплата на карту в 3-х дневный срок, вышлю ЛС После отправки заказа на фирму - ОТКАЗОВ не принимаю! Выкупается "под Вас" Поступления июль-октябрь Имейте ввиду, что вещи отшиваются партиями в разное время и Вы можете сначала получить шапку/перчатки, а куртку/штаны в след. посылке. Посылки идут ко-мне 2-3 недели, ничего чужого не держу, как получаю -сразу пишу ЛС для встречи 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 27 сентября, 2013 я себя в списке не вижу, вроде забронировали... что то не так с моим заказом? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 сентября, 2013 я себя в списке не вижу, вроде забронировали... что то не так с моим заказом? Да, забронировали в остатках с предзаказа - то что фирма должна прислать посреднику 100%, но фирма не все еще прислала. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batashka87 60 Опубликовано 28 сентября, 2013 Катя, добрый день! А аксы можно еще попробовать заказать? Мне бы краги зимние на девочку 2 лет розовые, бордовые, серые. И шлем на голову 48-50 в розово-бордовых тонах) Ну а если еще и для мальчика годовалого будут краги и шлем под коричневый комбез, то будет вообще сказка! Спасибо! У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 сентября, 2013 Катя, добрый день! А аксы можно еще попробовать заказать? Мне бы краги зимние на девочку 2 лет розовые, бордовые, серые. И шлем на голову 48-50 в розово-бордовых тонах) Ну а если еще и для мальчика годовалого будут краги и шлем под коричневый комбез, то будет вообще сказка! Спасибо! Попробую что-нибудь поискать. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 сентября, 2013 Инфо! Завтра забираю посылки с моло/лего/ленне что отправлены в 10-х числах сентября. Встреча ориентировочно в среду, завтра вечером ждите рассылку!!! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 30 сентября, 2013 Инфо! Завтра забираю посылки с моло/лего/ленне что отправлены в 10-х числах сентября. Встреча ориентировочно в среду, завтра вечером ждите рассылку!!! Ура!!!!!!!Шлемы приехали,может и костюм с курткой......Ах,размечталась я)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 сентября, 2013 @катеринка200516, Сейчас по-накладной посмотрю что Ваше приехало. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 сентября, 2013 @катеринка200516, Ваше шлем ленне, слитник ленне 104 и куртка д/д 146 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ура!!!!!!!Шлемы приехали,может и костюм с курткой......Ах,размечталась я ) ) ) ) ) Я уже вижу свою даму в МОЛО, очень надеюсь что мое приехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кать, а наше далеко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я уже вижу свою даму в МОЛО, очень надеюсь что мое приехало Моло и лего все приехало) 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кать, а наше далеко?) Там же в среду встречаемся) 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение