Дриада 2 333 Опубликовано 4 августа, 2013 Если он хорошо к курточке подходит, то да! Закажите пожалуйста. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 августа, 2013 Если он хорошо к курточке подходит, то да! Закажите пожалуйста. Да, номер цвета совпадает, значит будет точно такой же. Я сегодня Вашему мужу пообещала что ребенка голым не оставлю 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 августа, 2013 Ой, Катюш, спасибоооо! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) артикул 13313 Комплект (Куртка и полукомбинезон- 330+150 g ) FLO цвет 1730 92 размер есть в наличии? И еще подскажите как смотреть наличие??? Изменено 4 августа, 2013 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 августа, 2013 артикул 13313 Комплект (Куртка и полукомбинезон- 330+150 g ) FLO цвет 1730 92 размер есть в наличии? И еще подскажите как смотреть наличие??? Должно быть. Остатки тают, по-этому я постоянно сама уточняю у посредника. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) подскажите у дочки сейчас рост 93 см. на зиму брать 92 или 98. боюсь что в 98 утонем, а 92 мало будет? там же у них еще +6 см... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 августа, 2013 @Жануля!!!, У них нет +6, берите 98. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Тогда примите заказ: артикул 13313 Комплект (Куртка и полукомбинезон- 330+150 g ) FLO цвет 1730 98 размер (цвет нежно розовый с коричневым). Изменено 4 августа, 2013 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 августа, 2013 Тогда примите заказ: артикул 13313 Комплект (Куртка и полукомбинезон- 330+150 g ) FLO цвет 1730 98 размер (цвет нежно розовый с коричневым). ок Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 августа, 2013 Если он хорошо к курточке подходит, то да! Закажите пожалуйста. Забронировали серую куртку и серый п/комбез - давайте разбираться с шапкой) Какой ОГ? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 августа, 2013 Тогда примите заказ: артикул 13313 Комплект (Куртка и полукомбинезон- 330+150 g ) FLO цвет 1730 98 размер (цвет нежно розовый с коричневым). забронировали Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 августа, 2013 Забронировали серую куртку и серый п/комбез - давайте разбираться с шапкой) Какой ОГ? Отлично! Спасибо! Сейчас померила сама ОГ - 51см. На прошлую зиму брали шапку 52 - сейчас как раз. Возраст - к Новому году 3 годика будет )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 августа, 2013 Отлично! Спасибо! Сейчас померила сама ОГ - 51см. На прошлую зиму брали шапку 52 - сейчас как раз. Возраст - к Новому году 3 годика будет )) Тогда шапку 13375-470/52 по-поводу краг - 3-ка может быть велика немного, а 2-ки уже нет. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 августа, 2013 Краги мы в том году 2-ку брали, поэтому смело 3-ку можно заказать! Если и будет чуть велико - не страшно ) У сынишки ручонка крепенькая, думаю в самый раз на всю зиму будет ) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Катерина! А еще можно мне краги : артикул 13175 Mittens цвет 1730 (нежно розовый с коричневым). Размер только не пойму какой надо указать. Нам зимой будет - 2 года 6 месяцев (рост сейчас93 см) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение