Keiti 1 778 Опубликовано 3 августа, 2013 Мне размер 122 Ок Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 августа, 2013 Катя, добрый вечер! Я к Вам... )) Подскажите, на подростка ростом 168см куртка №13368, 170см - будет хорошо? Насколько они большемерят? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 августа, 2013 Ой. вспомнила! Катюш, а демисезонные комбинезончики на девочку 4-6 мес. есть? И где бы посмотреть...? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 августа, 2013 Катя, добрый вечер! Я к Вам... )) Подскажите, на подростка ростом 168см куртка №13368, 170см - будет хорошо? Насколько они большемерят? Поздно( На такие большие размеры ничего нет( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 августа, 2013 Ой. вспомнила! Катюш, а демисезонные комбинезончики на девочку 4-6 мес. есть? И где бы посмотреть...? Тоже порадовать не чем( Демисезон был в весне, а в зиме все теплое. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 августа, 2013 Эххх... Ну тогда может хоть на среднего попаду )) Можно заказать модель 13340 + шапку 13375 и краги 13175 к нему? Если можно, то сегодня с расцветкой определимся) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 августа, 2013 @Дриада, Какой размер? Их совсем немного осталось. У нас тут так - чем ближе к сезону тем меньше( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 августа, 2013 Мне на 104 нужно. Цвет или синий, или серый... Есть такие? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 августа, 2013 @Дриада, Вот что есть - 13340 цвет 2290, 4700, 8140, выбирайте цвет, потом решим с аксами. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 августа, 2013 Кстати мне живьем цвет 2290 очень понравился, там еще присутствует немного фиолетового - ну очень красиво смотрится! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 августа, 2013 Отлично! как раз наш )) А серенький вариант случайно не видели живьем? Выбираем как раз из синего и серого... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 августа, 2013 Катя, определились! Мужчины мои выбрали темно-серый )) Можно нам: Куртка: Модель 13340 цвет 4700, размер 104 Шапка Модель 13375 цвет 470 размер посоветуй на 3-3,5 года? Краги Модель 13175 цвет 470 размер 3 (вроде верно?) И помоги пожалуйста подобрать полукомбинезон... В каталоге запуталась в цветах... к этой курточке какой подходит? СПАСИБО! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 августа, 2013 @Дриада, Вот фото куртки п/комбез могу предложить 13352 цвет 470 единственное его мало осталось, давайте завтра тогда уточню наличие куртки и п/комбеза, как подтвердят - подберем шапку а краги. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 августа, 2013 @Keiti, Да, хорошо, буду очень ждать! Спасибо! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 августа, 2013 @Дриада, П/комбез тоже заказываю? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение