Keiti 1 778 Опубликовано 16 декабря, 2012 Добрый вечер! я заказала комплект 13212 р.86 цвет 2290 можно поменять на размер 92?у нас сейчас рост 82, думаю 92 лучше взять. поменяю @Keiti Ух ты, как я ждала!!!!!! Катя, скажи, плиз, в этот раз брала Ленне 92 р-р на 1,5-2 года, очень довольна, угадала, есть запас, до весны хватит. А как с Лего, на 2-3 года 98 брать или там +6? Лего +6 и слитнички и комплектики. Но комплект проще утянуть если с запасом) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я не могу с этого компа открыть каталог-вообщем модель вроде первая(слитник),такая радужная в полоску.там есть с одной молнией ,Есть с двумя.Вот они интересуют БОЛЬШЕМЕРЯТ. Реально начинать носить с указанного роста (на 2-3см раньше тоже можно) до следующего размера. Причем комбез с 2 молниями большемерит чуть больше чем с 1 молнией. Катя, подскажите пожалуйста, по Ленне. В прайсе Костюм 13231 нет цвета 936 т-син. его можно заказывать? Он будет? Спасибо. Точно сказать не могу. Остатки обещали прислать ближе к НГ. Если он там есть, то можно будет выкупить. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2012 поменяю Лего +6 и слитнички и комплектики. Но комплект проще утянуть если с запасом) Тогда какой размер посоветуете на 2-3 года 92 или 98? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 декабря, 2012 @Люля, Ну в зависимости от роста.. если 98-100 -то скорее всего 98. У меня сейчас сын с ростом 91-92 носит тикет и рейму обе 92+6 -свободно, но не велико, а до весны еще не скоро) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2012 На след. осень рост сложно определить . У нас сейчас 84-86 где-то, Ленне 92 с запасом. А если бы брала Лего на этот рост, 92 надо было бы или 86? Я пытаюсь сравнить Лего и Ленне, чтобы понять какой размер брать Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 декабря, 2012 @Люля, Ну вот при росте 89 примеряла 92 лего - велико было. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыкова-Антонида 98 Опубликовано 16 декабря, 2012 Девочки, отвечу как обладатель ЛЕГО: По яркости - мы первые во дворе!!!! Все оч качественно и продумано! По размерности: дочери при росте 119 взяла размер 122 (куртка и штаны), с запасом, пришлось даже штрипки снять, т.к. они постоянно спадали с ботинок. На эту зиму р.116 хватило бы прекрасно. Но р.122 не выглядит на ней большим. К нему же брала шлем и варьки. Сыну при росте 89 взяла размер 86 (комбез), запас есть. На этот сезон хватит. Сюда тож брала варьки и шлем. В общем, слитники большемерят больше, чем раздельные комплекты. По поводу тепла: 165 грамм утеплителя. Дочь сейчас в нем ходит, одевая под низ термобелье, флис не одевает. Она у меня оч подвижная (коньки, снегокат) и не мерзнет. А вот сын ходил до -10, и под низ одевала ему и термо, и флис. Сын теперь только ближе к весне оденет. И в машине не упаришься в них. Варьки (краги) оч теплые. Шлемы, хоть и с утеплением на ушах, но по мне это больше осень, или зима градусов до -2. Итог: люблю эту фирму и закажу еще!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыкова-Антонида 98 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Вот! Тока фотка блеклая совсем, в жизни ярче в миллион раз! И не переворачивается... С тел загружала. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Рыкова-Антонида 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 17 декабря, 2012 Катя, примите заказ, Ленне весна-2013: 13231 - Set STRIPED - цвет 936 - рост 128. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня ничего не открывается почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 декабря, 2012 Катя, примите заказ, Ленне весна-2013: 13231 - Set STRIPED - цвет 936 - рост 128. Спасибо. ок! @ptaxa74, что именно? не скачивается или не открывается скаченное? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 17 декабря, 2012 Катюша, что с шапочкой? Если нет, то я что-то другое комплектом закажу. Спасибо Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 17 декабря, 2012 скачала...картинка сайта...а дальше все...никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 декабря, 2012 @ptaxa74, может на мейл переслать? что именно интересует? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 декабря, 2012 @SheKatisha, Сказали что пока нет остатков - ничего сказать не могут. Остатки должны прислать около НГ. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение