Niaka 9 Опубликовано 2 апреля, 2013 Катя, когда крайний срок оплаты? и как быстро приходит заказ? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Niaka, Чем быстрее - тем лучше Обычно посылки идут 2 недели +/- зависит от работы почты! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosses@ 18 Опубликовано 3 апреля, 2013 Катя, здравствуйте! Заказ оплатила! Спасибо Вам, Еще и 20 % скидку дали от цены сайта! Спасибо! Данные по оплате в личке. Спасибо! +7 девятьсот 26 шестьсот 62 24 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 апреля, 2013 @mosses@, 20% это налог который вычитают если покупатель из другой страны - очень приятно Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenus 27 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кать, я тоже на ветровку созрела, хочу как у нас была, но не нашла ее, их нет сейчас? www.roscement.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenus 27 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ветровку нашла) Теперь думаю какой размер брать. Нам получается на эту весну тоже не в чем и с другой стороны хочется 98 размер. Думаешь утонет сейчас? Вообщем мой заказ ветровка синяя Jacket - Jalte цвет total eclipse размер (думаю) цена 48,75 http://www.ticket2heaven.com/outlet/babyovertoej/jacket-jalte/ www.roscement.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 апреля, 2013 @lenus, Лен, ты старую примерь р86, как она сидит? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenus 27 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кать, принимай заказ Ветровка синяя Jacket - Jalte цвет total eclipse размер 92 цена 48,75 http://www.ticket2he...j/jacket-jalte/ www.roscement.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 апреля, 2013 @lenus, Ок! Девочки, ждем еще желающих на выкуп с сайта! 2 человека уже есть!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 4 апреля, 2013 Надо было ещё часок подождать. Света, ну откуда я знала что ты придешь через час и еще что-то закажешь? Ты кинула вчера заказ, просила подождать подругу, она пришла и я выкупила... Да я не в обиде. Без смайлов шутить не получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 апреля, 2013 Девочки, жду желающих до понедельника! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosses@ 18 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катя, здравствуйте! Скажите, плиз, а непромокаек на флисе типа бордмана от дидириксон не осталось? С уважением! +7 девятьсот 26 шестьсот 62 24 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 апреля, 2013 @mosses@, Если бы Вы указали размер и пол, я бы с удовольствием посмотрела бы) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катя, спасибо огромное за весенний тикет! Очень нам нравится: качество супер, вообще не мокнет, тепленькая флиска , даже штрипки на штанишках есть( обычно на такой рост уже и нет) и такой красивый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 апреля, 2013 @nnaass, Носите на здоровье!!! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение