мамачёли 50 Опубликовано 28 марта, 2013 эх... жалко! а следующий когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 марта, 2013 @мамачёли, Были бы желающие!!! Хоть каждый день выкупала бы Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 28 марта, 2013 Катюш, а сколько минималка? и почём все-таки плащик? Буду вести пропаганду среди подруг еще не пристрастившихся к закупкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 марта, 2013 @мамачёли, Минималки нет, есть доставка 39евро с сайта -идет хоть на 1 вещь, хоть на 10. Вот и собираю хотя бы 4 человека что бы разделить. Дай, пожалуйста, ссылку на плащ. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 марта, 2013 Получила посылку с предзаказом! Все такое красивое!! lenus nnass GALINA rostova МамаДанички я уезжаю, так что встречу планируем на понедельник вечер! В воскр. сделаю рассылку ЛС! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosses@ 18 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Катя, здравствуйте! Можно мне с сайта вот это. Может наберется хотя бы пара человек. То, я согласна заплатить половину за доставку. С уважением! http://www.ticket2heaven.com/outlet/pigeovertoej/baggie-tough-suit-6/ Snowsuit - Baggie Tough Size: 122Color: Bright rose EUR 80,00 Изменено 29 марта, 2013 пользователем mosses@ +7 девятьсот 26 шестьсот 62 24 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 30 марта, 2013 http://www.ticketoutdoor.ru/voksen/dame-regntoej/rosalva-coat-2/ Катя, вот тот плащик который я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 марта, 2013 Ок! Девочки все вижу -завтра вечером домой приеду - всем все посчитаю - отпишусь! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 марта, 2013 http://www.ticketoutdoor.ru/voksen/dame-regntoej/rosalva-coat-2/ Катя, вот тот плащик который я хочу Будет стоить 79,20евро+доставка. Если согласны поделить доставку на двоих -сразу и выкуплю. Или подождем еще желающих. Какой цвет и размер нужен? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosses@ 18 Опубликовано 31 марта, 2013 Если второй человек согласен, то я согласна не ждать, а поделить стоимость доставки на двоих. С уважением! +7 девятьсот 26 шестьсот 62 24 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 31 марта, 2013 Катя, если плащи не маломерят, то мне размер -46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Катя, если плащи не маломерят, то мне размер -46 Там буквенные обозначения. S-M-L, не маломерят точно Какой цвет, ссылка ведет на общую страничку с плащями. В размере М есть только в синем цвете. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 1 апреля, 2013 Согласна на синий. Только давайте ещё мою подругу подождем... она пока выбирает)) будет третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 апреля, 2013 @мамачёли, Давайте! Примерно когда она определиться? И какой размер плаща брать? М-ку? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамачёли 50 Опубликовано 1 апреля, 2013 @мамачёли, Давайте! Примерно когда она определиться? И какой размер плаща брать? М-ку? Мне размер - М. По поводу подруги напишу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение