Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Девочки, милые-с добрым утром! За поздравления Дашусе-спасибо! Сегодня поеду и покажу ей их. Можно похулюганю: вот вам такой подарочек для поднятия духа и хорошего настроения! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем добавила. Ирик получила сегодня три ПЯТЕРКИ! Прямо отличница! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Изменено 7 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 апреля, 2012 Добавила всем еще по листочку и еще раз посмотрела видео с танцующими глухонемыми девушками... Божественно...фантастическая синхронность, пластика...не представляю, как ее можно добиться не слыша музыки. Видимо у них музыка в душе звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 апреля, 2012 Девченки, всем листики повесила, а Степику аж 3 штуки... 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 апреля, 2012 karamel"ka, спасибо большое за участие Обратила внимание, что у молодых деревьев появился рейтинг Значит деревце Staff, да и другие тоже давно побили все рейтинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, я тоже на рейтинг внимание обратила! Молодцы мы!!! И так здорово, что у Степика деревце с синими как небо цветами!!! (СПАСИБО!!!) Сейчас посмотрела прогноз погоды! Земля умывается! Весна наконец идет!!! Эту неделю будет дождь - так всегда бывает, да и снег скорей растает! А потом появится солнышко! И +12-+15!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Земля умывается! Весна наконец идет!!! Эту неделю будет дождь - так всегда бывает, да и снег скорей растает! А потом появится солнышко! И +12-+15!!! Скорей бы! Сейчас пришла с прогулки, удовольствия особо не получила... Зато здесь красота. Удалось добавить еще по одному листочку всем Изменено 8 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 апреля, 2012 Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я все-таки какая-то неправильная Фея и делаю неправильный мед Вот КАК у всех получается по 3-5 листиков в день прибавлять???!!! Я уж сегодня и комп выключала\включала, и вон как поздно пыталась листики приплюсовать... 1 лист в день! Максимум 2... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 апреля, 2012 Воскресенье Вербное, празднует народ. Значит, лето хлебное будет в этот год. В этот день, как водится, чествуют Христа, Мысли благодатные, и душа чиста. Всюду поздравления: счастья, долгих лет, С Вербным воскресением! Что б вам жить, без бед! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Девочки, с Праздником! У меня девчонки сегодня в храм ушли в 6.30. Так хорошо! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 апреля, 2012 Всех с Добрым утром и Праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я все-таки какая-то неправильная Фея Вот КАК у всех получается по 3-5 листиков в день прибавлять???!!! Я уж сегодня и комп выключала\включала, и вон как поздно пыталась листики приплюсовать... 1 лист в день! Максимум 2... Анечка! Очень ты даже правильная творческая Фея, просто у тебя компьютер неправильный А если серьезно...у меня получается утром и после обеда добавлять (после перезагрузки компа) т.е. 2 листика... А если удается поставить 3-ий, то я это списываю на случайность или совпадение Там можно как-то куки или еще чего-то чистить и плюсовать...но я в это не лезу, ибо ничего в этом не понимаю Да и зачем? Итак все хорошо и дружно растет и глаз радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 апреля, 2012 Девчонки, Доброго, праздничного утра!!! Сегодня день особенный такой – Отмечен и покоем, и весельем. Всех христиан, в прекрасный день святой, Мы поздравляем с вербным воскресеньем! Пусть будет мир и радость на земле, Пусть крепнут семьи, подрастают дети, Пускай у всех получится людей Стать самыми счастливыми на свете! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение