Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем новеньким добавила. "Степику от Пушорга"-отлично!!! Прямо молодцы вы, девчонки! Что-то мне показалось, что сообщений некоторых нет. Просто стала читать, а не очень последовательно... Кстати, а я почему-то думала, что TatNik-Таня, так и называю. Если не так, то очень извиняюсь. А что в теме хотим чистить? Я за любой кипешь кроме голодовки... Первое видео посмотрела-да-а... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 5 апреля, 2012 , Татьян, только сейчас заметила новую аватарку у тебя! Отличная! Спасибо Ох,и еще по одному всем листочку подрастила.... Пока я только выяснила,что если каждые пять минут перезагружать комп,то листочки проставляются опять.... Всем новеньким добавила. "Степику от Пушорга"-отлично!!! Прямо молодцы вы, девчонки! Что-то мне показалось, что сообщений некоторых нет. Просто стала читать, а не очень последовательно... Кстати, а я почему-то думала, что TatNik-Таня, так и называю. Если не так, то очень извиняюсь. А что в теме хотим чистить? Я за любой кипешь кроме голодовки... Первое видео посмотрела-да-а... Так вот и почистили...рассуждения вслух......Проспала ты свою хлебную карточку ))) ...Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 апреля, 2012 А что в теме хотим чистить? да уж Когда Феи что-то затевают... Неуемным пчелкам подобны Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жу-жу-жу, в следующий раз я с вами, в этот раз малек проспала.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) – Пчелка, пчелка, где была? Где ты меду набрала? – Уф! Устала, посижжу. Подожди, сейчас скажжу! Утром – в клевере была, А потом – в ромашке. Время сла-а-дко провела, Пчхи! – В душистой кашке. – А теперь куда летишь, Пчелка золотая? – Ой, не знаю я, малыш! Ой, сама не знаю. Вот уже четыре дня Одуванчик ждет меня, Мята ждет и зверобой. – Пчелка-пчелка, я с тобой! – Пчеловечек дорогой, Ты сейчас такой смешной! Все на свете пчелы знают: Пчеловечки не летают! ))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 апреля, 2012 Пчеловечки мы, точно! А по поводу "не летают"... у меня в подписи... Перечитала стишок еще раз - прелесть! )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 5 апреля, 2012 Дык...это не правильные не летают(ну те,которые делают не правильный мед )...А пчелофеи они как колибри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати, а я почему-то думала, что TatNik-Таня, так и называю Ну и правильно думала...все очень просто Разрешите представиться : Таня, Танечка, Танюша, Татьяна...(Татьяна Николаевна) Пока я только выяснила,что если каждые пять минут перезагружать комп,то листочки проставляются опять.... Неее...так у меня не получается 2 - 3 (максимум ) в день Когда Феи что-то затевают... Неуемным пчелкам подобны А главное решение то на поверхности оказывается Всего лишь вместо конкретного имени вписать Пушорг...так просто и так здорово ! Пока я по магазинам ходила, тут столько напостили...хорошо стереть не успели (а зачем стирать?) Такой стишок чудненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 5 апреля, 2012 Удивительно...но сейчас и без перезагрузки добавила еще раз всем по листочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Изменено 5 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 Это, наверное мои, только что добавленные отметились Быть такого не может, чтобы так часто добавлять...Или Вы королева всех Фей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) У нас Resvald к юбилею приближается - 390 листочков...наверное завтра кто-то приз будет получать Изменено 5 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Сижу...анализирую....Могли ли мы с Вами попасть в унисон???Потому что я точно знаю что я не королева Фей... Вот плохо,что нет "истории"-журнала,где можно было бы посмотреть кто ,когда,и сколько...((( Изменено 5 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да чего голову то ломать...какая разница, кто поставил...лишь бы их было побольше Особенно хочется, чтобы молодые деревца росли побыстрее У меня даже муж ( очень редко на форум заходит), как увидел, что мы Степику деревце выращиваем, сказал, что будет каждый день листочки добавлять Я тоже при случае пробую лишний поставить, но больше 2-х не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем добавилось!!!И с добрым утром!!! :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение