Дриада 2 333 Опубликовано 7 мая, 2012 @СТИРНИ, Любаш, как жаль... ((( Пусть Ниночка поправляется скорей, а Степик с Иришкой не заболеют! Хоть и считается, что лучше такими болячками в детстве переболеть, но как не вовремя было бы... 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 мая, 2012 Всех с добрым солнечным утром ! Прогулялась по саду...добавила всем по листочку...и собираюсь переезжать на дачу в свой сад Не исключено, что там с инетом будут некоторые проблемы...считайте меня временно отсутствующей, но душой я всегда с вами, дорогие Феечки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 8 мая, 2012 Всем доброго утра, сейчас со Стёпушкой открыли @TatNik картинку, Стёпушка сказал:" ой, как красиво!". добавили всем по листочку 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 мая, 2012 Доброго, солнечного утра!!! @TatNik, Татьяна! Хорошего Вам отдыха на даче, среди природы, любимых цветов и деревьев. Впитывайте целебную энергетику, запасайте позитивные мысли, эмоции на холодные времена! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 мая, 2012 Анюта, спасибо! На фотках веточка моего любимого дуба...надеюсь сегодня под ним чайку попить А вот такие Веселые георгинчики ближе к осени расцветут у меня Слегка задерживаюсь...пришел сынуля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 мая, 2012 Девчонки, привет! Забежала на квартиру, сразу сюда. Скучаю, хотя зеленые насаждений мне сейчас хватает и в жизни. Всем добавила. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 мая, 2012 Доброе утро, Феечки! ...Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах... С Праздником!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю и я с праздником Победы!!! Пусть в сердцах и умах всего человечества будут лишь добрые помыслы!!! А мать-природа целый день сегодня плачет... 2 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 мая, 2012 Добрый вечер, девочки! Пусть поздно, но я тоже всех поздравляю с праздником ! Наконец-то я прорвалась в инет Установили ПК в моей светелочке...так я называю свою любимую комнатку в сарае ( на 2-ом этаже) Системный блок старый... тормозит жутко Модем МТС там плохо работает (вместо 3G - 2G).. Но все-таки я могу выходить на форум и читать новости...Это здорово! А мать-природа целый день сегодня плачет... Любаш, это нам с тобой досталось больше всех, наверное... В Москве сегодня тучи разгоняли, вот на нас все и вылилось...ночью дождь начался и только после 16.00 прекратился Мне кажется в Пушкино не так сильно вливало... Пришлось включить обогреватель, а то как-то прохладно и сыровато в светелочке. И все равно здесь здорово! Сегодня вечером сеяла разную зеленушку и слушала птичек и кукушку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 мая, 2012 Всем наростилось... И доброго Дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Всех с Добрым утречком! К сожалению не могу себе позволить теперь прикреплять картинки, часто гулять по саду и всем добавлять по несколько листочков за день, как в Пушкино по безлимиту Через модем МТС не разгуляешься Сейчас сравнила маленькие деревца...у меня высокое худенькое, но такое нарядное...а у Баха коренастенькое кругленькое Интересно, почему они по разному растут... Изменено 10 мая, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 мая, 2012 Вот такое вот Доброе от Роберта Рождественского... Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила.. Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 мая, 2012 Добрый вечер! По саду прогулялась...форум почитала...Хоть и медленно инет работает, но все-таки работает! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 мая, 2012 Всем доброго утра и хорошего солнечного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 11 мая, 2012 Добрейшего и солнейшего утречка!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение