Дриада 2 333 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ух-ты! Ну вот, теперь и меня завидки берут Это шутка конечно, а вообще здорово! Люблю за кормушками наблюдать, жаль у нас повесить негде... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 апреля, 2012 Оп! Разыскивается Фея, подарившая деревцу Staff 800-й листочек!!! Такими темпами Staff скоро и 1000-ый листочек заработает Вот что значит весна...деревца стали быстрее расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Девчонки, с добрым утром! Теперь фею будет сложнее искать, так как в тему нашу люди заходят разные: смотрю, в низу часто кто-нибудь да указан. Фея-инкогнито! Деревца вовсю растут, прямо приятно посмотреть. Помните какое чахленькое у Resvaldа было? А сейчас.... А малыши прямо как на дрожжах. Кстати, там что то полно кругленьких листочков намечается ( уDmity-otd-598, даешь 600!) Таня, снегири замечательные! Зимы долгие, красок мало и, когда встречаешь такое яркое пятно на снегу, прямо радуется глаз. А мы как- то на Валдае были. Красота там неописуемая, свиристели стаями летают. Хохлки, нежнорозовые брюшки... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 апреля, 2012 Пока болею -особо в тему не захожу,но всем исправно проставляю три раза в день.... :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 апреля, 2012 , Татьян, поправляйся скорей!!! Не надо разбаливаться! Всем доброе утро! И для поднятия настроения, а также для улучшения здоровья... Танец водного цветка http://www.youtube.com/watch?v=jfMkzghVojI Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Всем доброе утро! Кстати, там что то полно кругленьких листочков намечается ( уDmity-otd-598, даешь 600!) По просьбе Ирины даю 600-ый листочек Дмитрию Изменено 10 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 Татьяна, выздоравливайте побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ура!!!! Прииииз в студию!!! Приз вручается TatNik, подарившей 600-й листик деревцу Дмитрия!!! Татьяна... одевайтесь потеплей! Природа дарит Вам созерцание одного из своих чудес! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ух ты, какая красотища ... Анечка, спасибо большое за оба Видео! Сейчас добавлю их в списочек День начался замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень рада, что понравилось! Отличное начало дня - это важно! От хорошего утра многое зависит... )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 апреля, 2012 Подзарядилась... Спасибо девочки,большое!!!Конечно выздоровлю...куда ж я денусь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 апреля, 2012 Послеобеденная прогулка по саду показала, что у нас "новорожденные" деревца начинают отмечать юбилеи Деревце Для всех добрых людей - 94 листочка Деревце От Пушорга для СТЕПИКА - 96 листочков Кто добавит юбилейный 100-ый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я добавила 98-й Степику! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А я сотый.... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 апреля, 2012 УРА!!!!! ПРИЗ в студию!....... Приз вручается porshe, подарившей 100-й листик Степиному деревцу!!! Татьян... было много видео и много идей... Хотела подарить и шум океана, и лебединый танец, и танец воды... нет... и потом я вспомнила об одной песне... Моей любимой. Еще в детстве я увидела ее на канале 2х2 и вжилась она в меня! Можно я подарю ЕЕ тебе?... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение