TatNik 622 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сейчас посмотрела из окна (вниз и вдаль)...снег так заметно осел, у стволов деревьев подтаявшие круги образовались... Ура! Скоро снег растает, и все зазеленеет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добавила всем еще по листочку. Была приятно удивлена, как быстро растет деревце Степика Как здорово, что у нас на форуме много добрых, отзывчивых людей ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 апреля, 2012 С добрым весенним утром! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Любочка! Поздравляю твою любимую племянницу с Днем рождения! Счастливого беззаботного детства ей! Пусть рядом с ней всегда будет много-много добрых людей, окружающих ее заботой, лаской и большой любовью ! Пусть исполняются все желания и мечты! Эх, не умею я красивые слова говорить...но это от души! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброе утро! Всем хорошего дня и настроения!! пы.сы. всем по листочку добавила 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Любашину племянницу от всей души поздравляю с Днем рождения! Пусть сбываются все ее мечты, а рядом всегда будут близкие и родные люди! Пусть жизнь положит ей в капилочку все самое доброе: здоровье, счастье, интересные события, встречи, хорошие увлечения, музыку, стихи, верных людей! Пусть растет и радуется! Жаль имени и возраста Любаша не сказала... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Жаль имени и возраста Любаша не сказала... Имени не знаю, они почти ровесницы с Любиной Ниночкой, т.е. ей 7-8 лет У Staff - 797 листиков у Дмитрия - 590 листиков Изменено 9 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 апреля, 2012 И мои Поздравления для славной девчушки! Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада. :flower: 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 апреля, 2012 И... С Добрым утром, девочки!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 9 апреля, 2012 Племяннице исполнилось 8 лет, спасибо огромное за красивые поздравления!!! Рс : а зовут юную принцессу Дворецкая Екатерина Андреевна, простите что полностью, просто очень сочетание мне нравиться Й 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 апреля, 2012 Действительно красиво звучит! Теперь в планах на будущее сделать пометочку: "Найти мужа с неменее красивой фамилией..." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 апреля, 2012 а зовут юную принцессу Дворецкая Екатерина Андреевна дааа, красиво звучит! В голову тут же прилетела ассоциация: Знаете, раньше на балах так прибывших гостей представляли! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Сегодня я убедилась, что надо прислушиваться к прогнозу погоды Поехала на дачу, а зонт не взяла...вернулась недавно "мокрой курицей"...но ни капельки об этом не жалею т.к. намеченное дело сделала Еще попыталась сфотографировать снегирей и синичек, которые прилетают к кормушке утром и в обед...но пока я достала фотоаппарат и приладилась, в объектив попало всего 2 снегиря...а такая красивая картина была В общем фотограф из меня никудышный, вливал дождь и птички близко не подпустили Видела я вот такую красоту (фото не мои) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) @TatNik, Татьяна, Вы не поверите!!! Я буквально неделю назад, не спеша прогуливалась с заснувшим в коляске Севиком и думала: "Прошла зима... А я впервые в этом году так и не увидела снегирей!!! То ли из-за того что всю зиму болели сильно, то ли они просто не прилетели..." И вот такой подарок на фотографиях! Не удаляйте - оставьте! Ведь это тоже сад! Ваш сад и снегири в нем! :lol: Оп! Разыскивается Фея, подарившая деревцу Staff 800-й листочек!!! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 апреля, 2012 Аня, да уж больно фотографии не качественные Я плохой фотограф Муж со своей сестрой всю зиму любуются на снегирей и синичек Они прлетают огромной стаей на кормежку по утрам и в обед (ну воробьев и ворон, которые тоже не прочь полакомиться я врасчет не беру). Вот звонит мне по телефону и рассказывает, глядя из окна, сколько их прилетело...а меня завидки берут Я обожаю этих красавчиков А еще у нас есть кормушка для белочки. Только вот кормежка накладная...семечки и сало гораздо дешевле фундука. Но белочку еще сосед помогает подкармливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение