Дриада 2 333 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот я фея...Точно!!! это заразительно Кто в теме остается, тот в Фею превращается Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2012 Таня, давайте для Степыча Любашиного вырастим Дерево!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Иришка, я уже на твоего малютку-кустик посмотрела и полила Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вот дел сколько сегодня наделали... Давайте чай пить! Кстати, Тань, а у porshe теперь два деревца: для всех и для одного, но самого лучшего. Обрати внимание, а то потеряется кусточек(пока)-цветочек. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вот теперь у меня все правильно завелось http://lovetree.rule...tree/3483930180 Перенесла [ Изменено 5 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) , ой как здорово, что новый кустик посадила!!! У меня даже настроение поднялось TatNik, скажите, как Вас зовут, а то по нику неудобно как-то... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) А я с видео ) Просто так... без повода По-моему повод к нему и не нужен... : http://www.youtube.com/watch?v=AW4uwF-Ulpg Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Может и я решусь на второе деревце... Очень хотела с синими цветами, необычное... Вот мне кажется, этот вариант был бы оптимальным А еще кажется, что надо темку почистить, Пойду Видео пока смотреть Еще не видела, но уже СПАСИБО !!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Я опять... со вторым видео к вам... Очень уж оно задумчивое... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 5 апреля, 2012 Дерево для Степика от Пушорга... http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7890705027 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 апреля, 2012 Дерево для Степика от Пушорга... Принимаем деревце! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Замечательные Видео ! Как все правильно...жизненно...мудро... Есть о чем задуматься Изменено 5 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Принимаем деревце! С удовольствием принимаем в наш чудесный фантастический сад !!! Вот оно самое мудрое решение вопроса Изменено 5 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 апреля, 2012 , Татьян, только сейчас заметила новую аватарку у тебя! Отличная! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение