TatNik 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой, чего делается... Пока я по магазинам ходила, в нашем волшебном саду еще одно деревце выросло Вот здорово! Будем холить и лелеять все вместе Сейчас и эту ссылочку присоединю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 апреля, 2012 , а может переделать? Или будем улыбаясь знать, что под вторым именем скрыт Любимый Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) TatNik,все добавившие...Спасибо! Нет....не стану лишать жизни кустик....Значит так было нужно....Я ведь не нарочно Изменено 4 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 .буду растить себе любимой на радость ))) А почему бы и не порадовать себя любимую Я чего подумала: теперь деревца будут расти быстрее...юбилеев будет больше...значит Анечкиных видео-призов (и других) будет тоже больше...а соответственно жить станет веселее !!! УРА ! P.S. Чего то у меня комп так тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня тоже плохой сигнал...((( Грузится очень долго... Пробовала зайти -исправить-нет!не получается!!!Ну что ж значит так тому и быть!!!Ращу теперь дерево с любовью-себе несравненной... ))) ...и помогаю растить другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 апреля, 2012 Подрастил ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ращу теперь дерево с любовью-себе несравненной... Эх написала днем сообщение, а Пушорг вылетел и оно не засчиталось... Так что вот: Не себе любимой, а... Будем растить деревце для семьи под кодовым именем "Татьяна" Самой себе не интересно, а истинное имя возлюбленного знать и не обязательно Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Не...пусть оно будет под кодовым названием "для всех добрых людей"!!!Оно чудесным образом уже имеет десять листочков!!!Я и в подпись поставила...Всем спасибо за скорый рост! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 апреля, 2012 Порою так немного надо Для исцеленья от тоски, Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки. И слову доброму внимая,уже весь мир вокруг любя, Ты отхлебнёшь крутого чая, Заваренного для тебя. И вдруг поймёшь, Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений - Прикосновение души. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 апреля, 2012 , очень тронули строки... так правдивы... Душа, стяжая благодать, К добру неистово стремится. Чтобы, как факел воссиять, Другим искрить во тьме жар- птицей. Вокруг раздаривать тепло, Через участие, улыбку. Жалеть, как хворь, людское зло, Давая шанс понять ошибку. Заблудших призвано жалеть И сотворив за них молитвы, Спасать, пока их души смерть Не раскрошила острой бритвой. Не все достойные "венца" Поймут, влекомые гордыней: Мнит "раб" себя главней Творца- Отец не будет младше сына. Мы все создания его И каждый ищет свой путь к Богу. Найти смысл жизни, естество, Взойдя проторенной дорогой. Душа- созвучие любви И на любовь лишь отзовётся. Свой взор на небо подними, Добро твори, свети, как солнце. Не надо зло в себе держать, В добре, поверь, сокрыта сила. Добро нельзя купить- продать Неустрашит его могила. Неброска ныне доброта: Тиха, скромна и не речиста. Но неземная красота Сокрыта в её взгляде чистом. Всё в мире тянется к добру И добрый нрав, отнюдь, не слабость. Добро, как солнце поутру, Через него пребудет радость......... 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 апреля, 2012 , подумалось... Вы у нас Поэтичная Фея ) такие стихи... они прям в яблочко, да в душу глубоко... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 апреля, 2012 Нет,нет....Обо мне не надо...здесь много добрых,честных и скромных людей.......им хвала,за то что делами своими,добротой своей заставляют вспомнить всех,что мы люди!!!С Вами рядом хочется быть чище и светлее!!!Вот потому,может,я и здесь....Хорошая тема,добрая.... PS.А про фею...сразу сасоциировала....У кого то в подписи видела..."Да фея,я...фея...Сейчас как отфеячу..."... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Девочки! Какие вы чудесные стихи здесь разместили ...перечитала несколько раз. Спасибо!!! .Хорошая тема,добрая.... Вот поэтому сюда и тянет...зайдешь: почитаешь, послушаешь, посмотришь...и так хорошо на душе становится Изменено 4 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Изменено 4 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 апреля, 2012 всем!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение