Zlatko 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Добар дан! А лифт так и не включили?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 2 декабря, 2008 лифт так и не работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 лифт так и не работает!!! mad.gif А что-нибудь обещают??? I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 5 декабря, 2008 Обещают к новому году включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Обещают к новому году включить dm-walk.gif ...2012-ому... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Год уточнен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Лариса Михайловна сообщила, что лифты должны пустить в эксплуатацию работники Ивстроя. они должны были приехать на прошлой неделе, но не приехали, поэтому лифты до сих пор не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 никто не пытался найти фитнес-клуб в Ивантеевке или Пушкино? в интернете я обнаружила один, по адресу ул. Первомайская, д. 19 собираюсь заехать туда в субботу, узнать условия и посмотреть, что он из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 22 декабря, 2008 И чем порадовал фитнес-клуб на Первомайской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 AirTrafficController не получилось на этой неделе)) как будет информация - обязательно напишу я хотела спросить, может ли кто-нибудь рекомендовать мастера, который бы заштукатурил дверной косяк после установки входной двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 24 декабря, 2008 Кто-нибудь знает, где находится ветеринарная клиника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Marlen я хотела спросить, может ли кто-нибудь рекомендовать мастера, который бы заштукатурил дверной косяк после установки входной двери? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=30709 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=29932 Может Ивантеевкой тоже займутся, но это не рекомендация, а просто информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 AirTrafficController Кто-нибудь знает, где находится ветеринарная клиника? В Ивантеевке не знаю, но знаю в Мамонтовке, напротив магазина "Листвяны". Если на машине, то совсем недалеко. Если надо, могу написать как найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Лифт включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение