Tolik-s 0 Опубликовано 19 августа, 2008 Да, блин, жалко... Очень не по душе мне эта ежедневная вечерняя зарядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Ребята, а кто и как добирается до Москвы? сколько времени уходит? во сколько выезжаете из дома? я работаю на Серпуховской с 10-ти, дюже интересно, каким бы образом я добиралась до работы :-) про то, на чем можно добраться, я знаю, мне интересно, кто какой выбрал способ и каково оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Я езжу на машине до Мытищ. Время от 15 до 80 минут. Обычно 20-30 минут. Это если ехать в 8-30 утра. Если ехать В 9-30 от 30 - 90 минут На электрички 50-60 минут до Москва Ярик. Электрички ходят с интервалом 15-25 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Дим, вся соль по-моему в том, что больше всего времени уходит на промежутке между Мытищами и Москвой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 20 августа, 2008 просто можно в москву выехать через мытищи, сильно быстрее получается, только не через осташку, а через город, через перловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Всем прив! Кто-нибудь из получивших поделится мнением об обнаруженных недоделках, недостатках и пр.? На что стоит обращать внимание? Или всё просто идеально? I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Златко надо проверять, работают ли розетки, как работает сантехника у меня еще есть личный вопрос у меня проблема - я съезжаю с той квартиры, где сейчас живу, и хотела перевезти стиралку в квартиру на Хлебозаводской но нехороший Николай Ишханович не разрешает мне это сделать, потому что я покупала квартиру через МГСН, и нас пока не заселяют может быть кто-то уже заселился во вторую секцию и выделит мне угол на балконе. в начале сентября заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Marlen Можешь перевезти ко мне... Правда я сейчас живу на ул. Победы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Оля, привет. спасибо, но я хотела у кого-нибудь в доме, чтобы не таскать туда-сюда, все-таки не 5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Marlen надо проверять, работают ли розетки, как работает сантехника Ну это ясно. Вот я и спрашиваю: все, наверное, проверяли и что из этого вышло? Из разговора с председателем нашего ТСЖ мне показалось, что она не в восторге от проделанной работы... Я бы помог, но у меня первая секция и неясные перспективы... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 20 августа, 2008 может подскажите, на ВДНХ посадка на автобус далеко от метро?? и номер автобуса..316 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 20 августа, 2008 wind1_1 нужно выйти в сторону ВВЦ и идти к входу в ВВЦ, автобусы стоят вдоль тротуара недалеко от метро. номер кажется 316, но в любом случае на них есть маршрут движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Marlen Оленька, спасибо большое! Вчера нормально добралась, минут 15 ожидания, и сорок минут в дороге! В общем...нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Розетки вываливаются при выдергиваниии из них штепселя. Нет манжета в месте соеденения унитаза и слива, что может привести к проливанию воды и не только, у меня вода пролилась, пришел сантезник подложил бутылку от линора и ушел. Ручки от окон дали без болтов, 2 недели выпрашивал болты, дали ручки(с квадратным основанием) с болтами, они не подошли, потом дали болты. Все сифоны текут, от ваны вообще отвалился, пришли сантехники сказали "ну бля" они гавенные, я пошел купил новый, сам поменял.вздувается линолиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение