wind1_1 0 Опубликовано 7 июля, 2008 MarkAvrely Ремнот сделали самы жильцы, и кто был на собрании видели,наверное, на седьмом этаже поменяли окна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Scald Что значит забываю геморрой с оформлением прав собственности? Т.е. за 10000 р. это сделают очень быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 7 июля, 2008 wind1_1 Я думаю вряд ли они вам бабки вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Tolik-s Я особенно на это и не расчитываю...Очень хочется, чтобы все это наконец закончилось... Кстати, вспоминаю сейчас сколько МГСН заплатила за оформление документов в собственность, получилось около 15 тыщ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Tolik-s да за 10 000 рублей они сами все оформят. по договору обязаны вернуть в течении месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Дозвонилась в МГСН, после 21 июля примут документы и буду производиться взаиморасчеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Scald "по договору обязаны вернуть в течении месяца" Что обязаны вернуть в течение месяца? Оформить в собственность? Мне кажется, что это нереал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Tolik-s в течении месяца должны вернуть переплату за площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Соседи, если кому нужна информация по вашей квартире (замеры, которые предоставил ИВстрой) пишите, звоните, я могу осканировать и выслать по почте. Здесь вывешивать 12 страниц - долго!! комп виснет тел. 8926 319-7684 e-mail:Olga.Zavarzina@raz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 8 июля, 2008 wind1_1 Спасибо!.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Кто-нибцдь знает как связаться с ТСЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 9 июля, 2008 517-91-83 Лариса Михайловна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Звонил. Там какой-то дедок сидит - ничего не соображает. Я чего спрашиваю: надо же договор с ними заключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 9 июля, 2008 На собрании же тетка эта говорила, что безопаснее для нас было бы заключать договор с ТСЖ после получения акта ввода в эксплуатацию дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати, а это прямой московский телефон или через 496? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение