Zlatko 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Scald Спасибо большое! Счс почитаем... Сегодня звонил в контору, разговаривал с некоей тётенькой (но не Еленой Владимировной - она болеет), сказала, что планируют собрать всех 28 июня... На следующей неделе они планируют всех обзвонить по этому поводу. Насчёт сдачи дома сказала, что конец июня - начало июля. Хорошо бы... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 17 июня, 2008 насмом деле они уже достали, я на собрании буду ругаться, точнее буду ругаться 19-20 по телефону. Задалбали кормить завтраками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Scald Мочить в сортире, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Всем привет Были сегодня с Marlen в офисе ивстроя имели общение с НИ Собрание состоятьбся либо 28 в 16-00 либо 5 числа. Собрание будет возле дома. 5-6 числа дом сдают. Договора с ТСЖ можно будет подписать прямо на собрании. Но нужно 50%+1 человек. Если не придут зря собрались, следующее собрание через 10 дней, вот тогда будет все равно сколько придет человек, но не думаю. что нужно тянуть и лучше всем явиться на первое собрание. Можно менять двери. но перед начало замеров позвонить НИ и сказать ему об этом, он даст разрешение. Уже сейчас можно перевозить ненужные в быту вещи и складировать их в одной комнтае. Ответственность Ивстрой за сохранность не несет. Тем кто снимает жилье продлевать договор на август месяц НЕ НУЖНО. У кого совсем плохо, можно уже щас попытаться договоиться с НИ и он пожумает о возможном закселение, но массово не будет. Сейчас вставлют розетки и чегото докрашивают. До конца недели должны закатать асфальт. до конца месяца облогородить территорию. Познакомились с новым председателм ТСЖ. Дядя не в курсах вообще счего происходит, и сколрее всего будет просто числиться председателем. Управленцем будет предыдущий председатель. Вот как то так. ГЛАВНОЕ ДАВАЙТЕ ВСЕ ПРИДЕМ НА СОБРАНИЕ. В среду уточняем дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо за инфу!!! Держите в курсе событий! Scald - у по заселению от меня реально поллитра! Молодец мужик!!! (только номер квартиры скажи куда нести!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 20 июня, 2008 как заедешь, жди в гости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо за инфу други-соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Действительно, РЕБЯТА - СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 25 июня, 2008 собрание состоится 5 июля в 16-00 во дворе дома. приходите все, чтобы был кворум и мы могли определиться с ТСЖ. если не будет явки, собрание перенесут и соответственно сдачу дома тоже, потому что дом нельзя сдать без решения собственников о выборе управляющей организации. Геворкян попросил приходить только собственников, чтобы не было толпы из детей, родственников и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Интересно какой процент собственников квартир бывает на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Хотя если будут обзванивать то контингент наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Наверное, очень маленький... 05-ое число это плохо. Я уеду. Заочно, интересно, можно подписаться?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 25 июня, 2008 нет, заочно подписаться нельзя. Марлен тоже не будет, она будет делать нготариально заверенную доверенность на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Scald Я звонил в Ивстрой, разговаривал с НИ. Он сказал, что можно заочно проголосовать у них в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение