AirTrafficController 1 Опубликовано 22 июня, 2006 ООО "ИВСТРОЙ" ЗАСТРОЙЩИК КТО ЧЕ ЗНАЕТ ИЛИ СЛЫШАЛ ОБ ЕНТОЙ КОНТОРЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Эти чтоль каторые в Электростали накосячили? “НОВОСЕЛЬЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ” В городе ведется интенсивное строительство. Строят для горожан не только электростальские подрядчики. В большей степени исполнителями строй заказов являются иногородние фирмы. Строители вступают с горожанами, желающими иметь свое собственное жилье, в договорные отношения, предоставляя в возводимом доме квартиры. При этом строго оговаривают сроки сдачи дома, качество отделки квартиры и другие немаловажные параметры. В случае нарушения одной из сторон обязательств в действие вступает законодательство РФ. На улице Западная компания “Ивстрой” взяла подряд на строительство серии жилых домов. Удачно распродала квартиры, и обещала в 2003 году сдать первый дом. Но либо в результате финансовых трудностей, либо другие неприятности помешали сдать жилье вовремя, поэтому собственники приобретенных квартир инициировали судебный процесс против застройщика, требуя компенсации моральных издержек. Фирма не снимает с себя обязательств, но только официальными письмами информирует о переносе сдачи дома на еще более поздний срок. http://www.eltv.ru/archive_november_2004.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 12 июля, 2006 И чо дальше? Куда пропал AirTrafficController? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 17 июля, 2006 да никуда я не делся, просто никто не хочет ничего рассказывать по этой теме!! АБЫДНО ДА!!! А ВООБЩЕ ПРО ИВАНТЕЕВКУ никто ничего не сообщает совсем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 17 июля, 2006 А ВООБЩЕ ПРО ИВАНТЕЕВКУ никто ничего не сообщает совсем!!! А Ивантеевского форума разве нет? Должен, наверное, быть. Ну, хотя-бы этот http://www.anykey.itkm.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 17 июля, 2006 че то по недвижимости них... чего не нашел! может я совсем чайник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Купила у них однушку в июне на Хлебозаводской д. 1, в то время строился второй этаж, сейчас 4 построено (всего 8 этажей), и кирпичем обкладывать начали, правда розовеньким, надеюсь достроят. У них в Ивантеевки у станции Ивантеевка-1 несколько пятиэтажек, в центре города тоже несколько пятиэтажек, вроде люди живут, так что будем надеяться на лучшее! Знаю, что по этому дому были задержки в строительстве, но потом дело пошло, теперь периодически проверяю ход строительства, благо живу в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 26 июля, 2006 спасибо Листик!!! а то я уже распереживался весь, что все забыли про меня!!! кстати я приобрел через МГСН!!! интересно что услуги агенства входят в стоимость квартиры! пожалуйста держите меня в курсе строительства!!! кстати я буду, надеюсь, жить на 5-м этаже во 2-м подъезде в однушке!!! если можно пришлите мне на мыло фотки, а то у меня нет возможности туда ездить в данный момент!!! Заранее благодарю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 27 июля, 2006 AirTrafficController Да не за что. В МГСНе мне тетка не понравилась, да и путаница на сайте с фотографией и планом дома (в данный момент все исправлено). А какие услуги предоставляет МГСН? Дело в том, что у Ивстроя и МГСНа цены одинаковые. А еще они меня уж очень торопили с покупкой: прям завтра с утра быстрее деньги несите, иначе бронь снимем, а я, уже напуганная постоянным увеличением цен, очень испугалась, что бронь снимут. А так фирма нормальная. В курсе держать буду, фотки сделаю только в воскресенье, сразу пришлю. О! Мы почти соседи, только у меня однушка на седьмом. Еще в Ивстрое сказали, что окна будут деревянные стеклопакеты (меня этот вопрос волновал, так как окна на дорогу выходят). На мой удивленный вопрос, что это дорогое удовольствие, ответили, что у них своя фирма по изготовлению окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Zarin 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Листик, AirTrafficController Привет, а в соседи возьмете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 18 августа, 2006 возьмем! кстати как там стройка движется, отделку не начали еще? слыхал, вроде можно будет с прорабом договориться чтобы строители поклеили обои, которые сам привезешь, только не знаю как это практически выполнимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 18 августа, 2006 Привет! Здесь есть кто-нибудь с Луговой (имеется ввиду новостройка на площади)? Если да, сообщите о себе в "Новостройка. Ивантеевка. Луговая, д.1а, д.1б". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Zarin 0 Опубликовано 22 августа, 2006 AirTrafficController пока пятый этаж строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Привет, а в соседи возьмете ? Конечно возьмем, какая квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 10 сентября, 2006 Dmitry Zarin, куда пропал? где жить то будешь? а ща где? на стройке часто бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение