Креон 7 Опубликовано 5 июля, 2006 видимо : главное собраться и походу дела ( "в рабочем порядке" ) решить куда ехать .... т.е. всего-то и делов "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 августа, 2006 а чо вам запретка???? давайте в Костино.. там и площадка и сетка.. и никто не выгонит, и бесплатно... и мяч у меня имеется... и покупаться, и шашлычок купить мона... и песочек... Ну... что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 августа, 2006 а чо вам запретка???? давайте в Костино.. там и площадка и сетка.. и никто не выгонит, и бесплатно... и мяч у меня имеется... и покупаться, и шашлычок купить мона... и песочек... Ну... что скажете? када? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 августа, 2006 када? А мож в воскресенье слет организуем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 августа, 2006 4 ое воскресение подряд, пытаемси, а ты за окошко погляди! погодка не для пляжного Волейбола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 августа, 2006 погодка не для пляжного Волейбола! А для водного поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELVIS 0 Опубликовано 6 августа, 2006 Хех месяц собираемся уже) Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2006 да.. погодка блин задолбала!!!! готов подъехать в любое место когда угодно после 19 августа (уезжаю в отпуск)..... Далекая Луна Катюшкин! запиши мобильник мой - звони как соберетесь... 89169593878 готов подъехать и захватить с собой 4 человека! + у меня мяч есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 августа, 2006 Vitas77 ок, буит сделано И спецом для тебя предлагаю собираться 20-го, с корабля на бал как грица В ближайшие выходные я всё равно не смогу, так что 20-го вариант. Кто ЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2006 20-го я согласен.... несмотря на то что на дворе еще 7-ое!!!! не рановато ль планировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение