ADP 254 Опубликовано 11 января, 2012 Какими способами вы пользуетесь что бы было развитие? Реклама например или например вложение средств в товарооборот...чему доверяете больше? 2 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 11 января, 2012 Какими способами вы пользуетесь что бы было развитие? Реклама например или например вложение средств в товарооборот...чему доверяете больше? Реклама обязательно. Только она отдачу даёт в первые дни, а потом второй волной с большим интервалом (правда бывают и вариации на тему). Товар - естественно и наценку скромнее, лучше оборотом брать . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Mirror, не совсем согласен. Все очень специфично и зависит от бизнеса. У меня был бизнес так мы вообще рекламу не давали- работал только вторичный рынок. И насчет оборота не соглашусь. По мне пусть продаж будет меньше, но с нормальной наценкой. По опыту скажу, что у многих компаний, директоров которых я хорошо знаю, очень большой оборот. И от этого большие гимора со складированием, логистикой, персоналом и т.д.. Больше народу работает- больше проблем, одна беготня. Оборот у них значительно больше чем у меня, но и расходов тоже значительно больше. А в сухом остатке получается так же как и у меня, но с меньшей нагрузкой и нервами. Так зачем же работать больше, если в деньгах получается одинаково? А если и брать оборотом, то нужно ОЧЕНЬ большой оборот. Это фирмы уже совсем другой ступени. ADP, думаю, что однозначного ответа на твой вопрос просто нет. Все очень индивидуально. Я например для своего бизнеса понял, что время купи- продай окончательно проходит и только собственное производство желательно уникальных и востребованных вещей рулит и только это будет развивать бизнес. На это и бросаю силы. За прошлый год прирост оборота с моего производства составил 115% о чем ни сколько не жалею. Да, и еще хороший сайт на хорошей позиции в основных поисковиках- мощный толчек к развитию. По крайней мере пока. Изменено 12 января, 2012 пользователем kit 3 rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 22 января, 2012 Это все собой. Репутация должна быть хорошая. Реклама. Многое зависит от персонала. У меня был магазин, когда сам работал все было окей! Когда работали люди которым доверяю-тоже все окей! Репутация была супер! Магазин находился в 10 мин езды от пушкино и народ ездил и зимой и летом. Потом взял продавца ----и началось. Причем при мне он со всеми общался и тд. Когда меня нет, задницу со стула не оторвет. Это я узнал потом, когда встречал своих бывших клиенов. Говорить мона много еще, но во всех своих проблемах-мы виноваты сами. Магазин я закрыл, но не из за продавца. Просто часто стало меняться руководство в этом торговом центре и начался какойто бардак! Сейчас вот ищу снова помещение, опять подэтоже дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulllya 39 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Способы развития бизнеса очень сильно зависят от рынка и бизнес-модели. ADP, скажите рынок, ЦА и бизнес-модель. Прибыль можно увеличить (хотя каждый под развитием понимает своё): 1) Увеличив объем продаж (через снижение наценки, через рекламу - но тут надо смотреть, чтобы дороже не вышло, увеличение лояльности покупателей, акции, можно обучить персонал - тоже действенная мера), 2) Увеличив маржинальность за счет уменьшения расходов (оптимизация процессов - ценообразование, логистика, повышение отдачи от персонала - обучение, мотивация, корпоративная культура), 3) Произведя диверсификацию, 4) Увеличив оборачиваемость (оптимизировав ассортимент, например), 5) Найдя новые каналов сбыта, и т.д. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем yulllya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 26 февраля, 2012 @yulllya, если не секрет, у вас собственный бизнес или Вы работаете руководителем? rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulllya 39 Опубликовано 26 февраля, 2012 @kit, работала руководителем, сейчас в декрете и свой бизнес. =) Бизнес связан с дистанционным обучением, созданием учебных центров, в меньшей мере консалтингом. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84736-%d0%b8%d1%89%d1%83-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%83-freelance-%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%ba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Открыточка 1 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Всем привет! У меня своя дизайн-студия сама год ее поднимала, а теперь посадила девочку в офисе ,а сама вернулась в фирму на которую давно работала и получала большое удовольствие и деньги (я дизайнер открыток) Вообщем самый лучший двигатель это любимое дело)) Ну и конечно хорошо продуманный бизнес-план, а так все вместе с мужем делаем он полностью в этим занят параллельно открыли детский интернет-магазин вообщем стараемся искать,что-то новое Изменено 28 октября, 2012 пользователем GaLLik реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneymaker 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Добрый день! Хорошим вариантом является возможность доставки товаров (документов) на дом, в офис и пр. по заданным координатам. Доставка может быть не своя, привлеченная (воспользоваться услугами сторонней курьерской службы).************************** Это поможет создать лояльность среди существующих и потенциальных клиентов - им не обязательно даже из дома выходить, все привезут. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем GaLLik Реклама услуг у нас в ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение