Aurora 43 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Александрита, Спасибо за фоточки, приятно видеть своего ребенка сытого и довольного )) Какой у него домик просторный, красота) Он так и остался Ёриком? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Aurora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 27 марта, 2012 Малышам-З-шкам исполнился месяц. Малыши готовы покинуть отчий дом Вот, как мы выросли: 1. Моя прелесть Зигфрид, самец, тексель, золотой с белым. Пока на продажу не выставлен, т.к. самый маленький в помете(еще не набрал нужный вес для продажи), будет продаваться недели через две-три, без родословной, недорого. 2. Моя прелесть Зигмунд, самец, мерино, золотой с белым. Продается. 3. Моя прелесть Зара, самка, тексель, золотой агути с красным и белым. Забронирована. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хочу показать моих новых свинок, приехавших к нам из других питомников. Шакира, коронет, черепаховая с белым Лейла (Свит Хат Уста), шелти, слет-блю-золото-белая Гранд (CD's Grand), шелти, шоколад-золото-белый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 7 мая, 2012 Свиночки начали готовится к лету, некоторые уже получили летние стрижечки: Билли, самый драчливый мальчик. Стрижка сразу обнажила боевые шрамы. Теперь сидит один. Вот такой смешной львенок получился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Гранд И Гудвин, тоже весь в боевых шрамах. Ну пацаны(( В ближайшее время и девочки получат новые стрижечки. И еще у нас радость, наконец я осуществила свою мечту и построила свиночкам стеллаж, а то с таким количеством клеток уже устала возиться. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Aurora 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 7 мая, 2012 Ой, а зачем их побрили? Это нужно делать? Вы сами их машинкой брили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 8 мая, 2012 Ой, а зачем их побрили? Это нужно делать? Вы сами их машинкой брили? На лето постригла. Если в квартире жарко, то желательно стричь. Они жару переносят даже хуже, чем холод. Брила машинкой обычной для стрижки людей без насадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 8 мая, 2012 Вот так мы купаемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 8 мая, 2012 Вот так мы купаемся Какой большой и лохматый стал! Красавец-мужчина! Хорошо купаетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Сегодня продолжила стричь своих. И сегодня получили стрижки 3 девочки. Лейла Шакира Ясмина Изменено 21 мая, 2012 пользователем Aurora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Сегодня в питомнике пополнение. Одна девочка точно остается в питомнике, вторая девочка под вопросом пока, а мальчик будет продаваться. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Aurora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) У нас еще два новых пополнения. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Aurora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 13 сентября, 2012 Покажу немного фотографий из повседневной жизни свинок. Мальчик один окопался А так он сидит за своей баррикадой А вот так встречает гостей С соседом Сосед отдельно Общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 13 сентября, 2012 Этажом ниже живут девочки Еще этажом ниже опять девочки И еще один отсек, тут сидят мальчики в ожидании ,когда их заберут новые хозяева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) А вчера у нас родились еще детки. Кудрявый мальчонка тексель - Оскар И прямошерстная девчушка коронет - Офелия Оба унаследовали у папашки "фирменную" масочку на мордочке.. Папа: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Aurora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение