Lusha 14 Опубликовано 1 мая, 2013 А можно сейчас купить какую-нибудь свинку? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 25 января, 2015 Меня тоже интересует вопрос покупки 1 мальчика. 3-х цветного или рыжего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2015 Прелесть, прям в детство вернулась! Мне когда-то соседка 2-х свинок дарила, сказала однополые, но в одно прекрасное утро, мы увидели, что в коробке не 2 свинки, а 7...............жили они у нас в коробке довольно долго, один был белый альбинос с красными глазами, вторая белая, один глаз рыжий, второй черный.....так они свистят прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 11 марта, 2015 Митька. Розеточный абиссинец. Цвет комби. 2,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 11 марта, 2015 Самый страшный в мире зверь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_smile 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день, продаются ли сейчас свинки? Нужна морская свинка девочка, порода любая с шерстью) не скинни и не болдуин. Очень жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 Вот такое чучело нам досталось. Что с ней делать? Как развлекать? Или сама найдёт себе занятие? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 Чумовая барышня. За огурцы душу продаст Немного поцирюльничала с нею, завтра продолжим марафет)) а то никак до тренажёра не дойду 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 октября, 2016 развлекают себя сами они но общаться любят огурцы, да! обожают и сено им обязательно нужно отсутствие сена может стать одной из причин для сильной линьки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 октября, 2016 Ой блин какая прелесть! Я тоже такую штуку себе хочу, вот такую шерстяную и есть еще лысые, блин такие классные они! Но... у меня кот. Злой. И жлобные две птицы... Кста, никто не хочет махнуться? на птиц, конечно, достали своими воплями 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 октября, 2016 у меня 2 свиньи могу отдать одну или на время дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 октября, 2016 @Санни, я б с радостью, животные против И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 октября, 2016 Всем добрый вечер! отдаю 2 морских свинкок. все в личку. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 ноября, 2016 Блин, наша лахудра претендует на звание самого прожорливого члена семьи Ужас какой-то Огурцы дорожают, а она их жрёт тоннами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение